吵著要「趕高鐵」能先領餐 網怒:不趕車的人就是低等公民

▲▼網友在摩斯點完餐後,卻發現那些客人比他晚點餐,但因吵著要趕車所以先領餐,讓他怒批,「不用趕車的客人就是低等公民」。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲網友在摩斯點完餐,但比他晚點餐的客人吵著要趕車所以先領餐,讓他怒批「不用趕車的客人就是低等公民」。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

地方中心/綜合報導

搭長途車時,都會想買一些吃的東西帶去車上,邊搭車欣賞沿途風景邊填飽肚子。然而有網友在臉書發文,準備從高鐵雲林站搭車回板橋,在摩斯點完餐後,卻看著比他晚點餐的客人一個接著一個去領餐。原PO感到很奇怪,向前去問店員,才發現那些客人吵著要趕車所以先領餐,讓他怒批,「不用趕車的客人就是低等公民?」

網友在臉書《爆怨公社》發文,買摩斯點完餐後,靜靜坐在旁等候餐點,卻越等越覺得不對勁,周圍比他晚點餐的客人陸續去領餐。原PO看搭車時間快要趕不上,向前去詢問店員,對方卻說「還有餐點沒做好,有沒有要趕車」。讓他氣得跳腳說,「不用趕車的客人就是低等公民?不會去跟你們吵的人就應該要最後一個拿餐?」

原PO接著說,「今天我花錢,車來了還沒輪到我拿餐,那是我問題,但是今天所有外帶的人全部都拿光了,我是第2個點餐的人卻還沒拿到。」他無奈說,因為店家先給吵著要趕車的客人餐點,讓他一路從摩斯狂奔到月台,只差幾秒鐘就趕不上高鐵,還必須拖著行李在移動中的高鐵上從7車走到11車。

對此,原PO怒氣衝天的說,「就因為我沒跟你們說我要搭車,就因為我沒有跟我後面的阿婆一樣,在櫃檯前一直跟你們吵說來不及搭車,所以她比我早可以拿餐。以後去你們摩斯買東西吃,必須要站在櫃檯跟你們吵就可以先拿?靜靜等餐的人就要最後?去你們摩斯內用餐的人以及沒有要趕搭車的人都是活該倒楣?都要等到你們幫需趕車的高階客戶服務完才輪得到那些人。」

此文一曝光引發網友熱議,紛紛留言說「辛苦了,最討厭被耽誤時間」、「誇張了」、「晚點的先拿,真的很靠北」、「會不爽,而且我會注意出餐的狀況,如果有不對勁會問工作人員」、「不管有沒有趕車,都要照順序上吧,心情真是給它不美麗」、「所以現在網路訂餐才是人,現場排隊不是人就對了」。

【更多新聞】

2愛犬在公園遭潑漆!三重阿伯「洗到抓狂」持利剪埋伏殺人下場出爐
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面