富二代放火燒熟睡街友!2人陷火海痛醒「翻滾掙扎」 影片曝光

▲▼富二代橋下放火 街友「被點燃」痛醒拼命掙扎。(圖/翻攝自YouTube)

▲街友驚醒想要起身,但立刻就被黑衣男放火點燃。(圖/翻攝自YouTube)

記者趙蔡州/綜合報導

阿根廷布宜諾斯艾利斯日前發生一起殘忍的傷人事件,一名男子與朋友開車到當地一座橋下,對熟睡中的街友潑灑易燃液體,接著放火讓2名街友身陷火海、痛苦掙扎。影片近日才開始在網路上流傳,但其實事件發生在今年5月初,當地居民認為,應該是富二代不滿街友在橋下睡覺才會放火燒人。

綜合外媒報導,曝光的影片可以看見,一名黑衣男子下車後走到2名街友床邊,並在其中一人的床墊上淋易燃液體,接著拿出打火機點燃,熊熊大火瞬間燃起,這時另一名街友驚醒想要起身,但隨後也被他放火點燃,2人在火焰中不斷痛苦哀號,他則完全沒有理會2人,回到車上後就加速離開。

▲▼富二代橋下放火 街友「被點燃」痛醒拼命掙扎。(圖/翻攝自YouTube)

▲黑衣男子在熟睡的街友身上潑灑易燃液體。(圖/翻攝自YouTube)

根據了解,事件發生在布宜諾斯艾利斯市附近的聖特爾莫(Mataderos),其中一名受害人為38歲的帕勞洛(José Luis Pallaoro),他後來被送往市區醫院治療,火勢導致身上有許多燒燙傷,而另外一名受害人燒燙傷位置主要在手臂和臉上,休養幾天後已經出院。

當地一名機械技工表示,縱火的人疑似是一名富二代,只是因為討厭睡在橋下的街友就縱火傷人,2位受害者來自委內瑞拉,「他是個好人,並沒有傷害任何人。」當地警方表示,他們目前正在根據影片循線找人,但目前仍未逮捕到該名縱火犯,詳細的案情還在調查釐清。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:放火,富二代

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

國際熱門新聞

婆婆穿婚紗參加婚禮!她低頭原諒..

I罩杯女2年拍17部無碼片 遭..

右耳爆痛2天「抓出活跳跳壁虎」

若川習會破局 油價恐跌至30美..

親媽一句話...女砸千萬整型3..

金牌性霸凌 南韓滑冰隊被轟出選..

沒收30支手機 老師狠拿鐵鎚瘋..

扮獅演習地震脫逃 真獅全看傻

政論來賓互毆 主持看傻默默撤退

前AV女優全裸直播遭逮 為賺生..

福衛七號升空 主推進器回收失敗

18歲男卡進碎肉機 只剩一雙腳..

梅根新家花費9千萬 納稅人買單

46歲人妻胸部狂長「比頭還大」..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面