凱特出席活動「手指六度貼OK蹦」 眾人疑惑:皇室新時尚?

▲ 凱特王妃出席花展時,手上貼著OK蹦 。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

英國倫敦年度盛事雀兒喜花展(Chelsea Flower Show)21日正式開放,凱特王妃(Kate Middleton)也特地出席現場,一同分享自己參與設計的作品,一座名為「回歸自然」(Back to Nature)的主題花園。當天凱特的右手大拇指上貼著的一張OK蹦,竟然意外引起了網友一陣討論。

根據《太陽報》報導,凱特日前以一身白襯衫、駝色寬褲及小白鞋出席花展,當她揮手問候來賓時,現場媒體捕捉到她的右手大拇指上竟貼著一張OK蹦,這讓不少人猜測,她是不是在製作自己的園藝作品時,不小心劃傷了手。

就有網友發現,凱特過去在出席各大場合時,經常都能看見她的手上貼著OK蹦。像是在2014年,當她前往白金漢宮(Buckingham Palace)參加戲劇藝術招待會時,左手拇指就貼著一張OK蹦;2015年一張她向粉絲揮手的照片中,也可以看見她右手中指貼著OK蹦。

在2016年2月及8月,凱特同樣被拍到手上貼著方形OK蹦;在2018年11月,身穿一襲藍色禮服,出席活動的凱特,再度被拍到有右手中指貼著圓形的OK蹦。加上這一次,已經六度「帶傷出現在鏡頭前」。

▲ 凱特王妃過去也多次被拍到帶傷出席活動 。(圖/翻攝自Facebook/Kate Middleton)

凱特的手指為什麼一天到晚受傷?引起了網友一陣討論,有人認為,她可能是因為不擅做家事,或是煮飯時燙傷了自己;有人認為,喜歡園藝的凱特可能經常在修剪植物時割傷手指;也有人認為,凱特的孩子們指甲可能很尖,才會一不小心就抓傷她;更有人開玩笑地回,「其實貼OK蹦是一種皇室的時尚吧!」

對此,專業的皮膚科醫師、英國皮膚基金會安東博士(Anton Aleksandrov)回應,「像凱特這樣貼OK蹦,其實不會有什麼幫助,反而會因為不透氣,導致皮膚傷口要更長的時間來癒合。如果是經常需要勞動的人,建議多多洗手,注重保濕,適時擦護手霜才是防止、治療刮傷的最好方法,再不然的話,就考慮戴個手套吧。」

關鍵字:凱特王妃,Kate Middleton,OK蹦,Chelsea Flower Show

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

國際熱門新聞

婆婆穿婚紗參加婚禮!她低頭原諒..

I罩杯女2年拍17部無碼片 遭..

右耳爆痛2天「抓出活跳跳壁虎」

沒收30支手機 老師狠拿鐵鎚瘋..

若川習會破局 油價恐跌至30美..

親媽一句話...女砸千萬整型3..

金牌性霸凌 南韓滑冰隊被轟出選..

扮獅演習地震脫逃 真獅全看傻

政論來賓互毆 主持看傻默默撤退

福衛七號升空 主推進器回收失敗

18歲男卡進碎肉機 只剩一雙腳..

梅根新家花費9千萬 納稅人買單

美女老師「愛的抱抱」 46萬人..

46歲人妻胸部狂長「比頭還大」..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面