正妹驗票員邀老司機上車 深夜穿公司制服在火車拍色情片

國際中心/綜合報導

德國鐵路一名33歲美女驗票員竟然公器私用,穿著員工制服並邀請老司機上車,在深夜一輛無人火車拍攝色情片,其中還出現她用鞭子抽打對方的行為,消息傳出後,鐵路局表示早已將該名女子開除,並會對這起事件展開調查。

影片中可看到,女驗票員特蕾莎(Teresa W)與一名男子在車廂內拍攝A片,片中她告訴對方,「所以,我可愛的小朋友,我抓到你囉,現在我要向你展示,我是怎麼對付沒有買票上車的乘客」,接著她要對方脫掉褲子,並拿出鞭子進行「懲罰」。

外媒報導,影片的拍攝地點疑似為德國東部薩克森-安哈特(Saxony-Anhalt)區的一輛火車,事情曝光後,特蕾莎宣稱這些影片只是她的私人興趣,不需要獲得雇主許可,最後仍被德國鐵路局開除。鐵路局發言人表示,工作人員不得將制服、設備或列車任何空間用於私人或商業用途,「我們已於今年年初開除了涉案人員,無論是何種方式我們都無法容許她的行為,並給予最強烈的譴責。」

▼女驗票員竟然與一名男子在火車拍攝色情影片。(圖/車廂示意圖/達志影像)

火車車廂萬用圖。(圖/達志影像示意圖)

關鍵字:驗票員,火車,正妹,Teresa W,德國,色情片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汪被搶地盤「啜泣找爸做主」 肇事柴老神在在:發生啥事?

國際熱門新聞

遊泰墜34M崖 她曝:老公推的

剝大蒜神技曝光 25秒片吸千萬..

她沙發上調情男友 對方轉身後結..

歹徒搶超商 槍插口袋打中鼠蹊亡

車站隨挑孕婦痛毆 日警怒吼詭男..

即/日本新潟縣驚傳6.8強震

爸媽市場太忙…女嬰跌入「強酸桶..

會說中文!白俄仙女網美白皙美腿..

梅克爾全身突抽搐顫抖 緊急喝水

台男仲介泰國走私毒品 上游竟當..

即/新潟縣又發生規模4.1地震

老爸「最後一口氣」Youtub..

即/川習熱線 G20將辦擴大會..

男人按摩「神祕P點」下秒絕頂升..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面