影/受驚白馬狂奔街頭「狠撞3人遭槍斃」 無辜阿嬤慘臥倒血泊

大陸中心/綜合報導

安徽黃山歙縣徽州古城的某條商街上21日發生一起意外;一匹受到驚嚇的白馬突然衝上街頭,撞傷了3人,而其中一名阿嬤被撞飛,臥倒在血泊中,場面相當失控。事後,這匹白馬因造成路人恐慌,當場遭到警方槍斃。

▲受驚白馬狂奔街頭「狠撞3人遭槍斃」 無辜阿嬤慘臥倒血泊(圖/翻攝自《新京報我們視頻》)

▲白馬直接衝到馬路上。(圖/翻攝自《新京報我們視頻》,下同)

根據《新京報我們視頻》的影片可看見,一名阿嬤原本與另一名婦女走在一起,沒想到還來不及反應,就被一匹橫衝直的馬直接撞飛,隨後便倒在地上奄奄一息,甚至還留了一攤血,嚇壞身旁的路人。事後,當地警方表示,這匹受驚的白馬失控奔上街頭,造成3人受傷,目前已被公安機關當場擊斃。

▲受驚白馬狂奔街頭「狠撞3人遭槍斃」 無辜阿嬤慘臥倒血泊(圖/翻攝自《新京報我們視頻》)

▲走在路上的阿嬤當場被撞飛,倒地血流不止。

據了解,3名傷患中,其中一名較為嚴重,另外2名傷勢較輕,已在第一時間送往醫院治療。經公安局調查,該馬匹為婚慶活動之用,至於為何會受到驚嚇對方並未交代;而馬被槍斃之後,衛生防疫部門也對相關場所進行消毒,並且將馬屍體交給農業農村局作無害化處理。

▲受驚白馬狂奔街頭「狠撞3人遭槍斃」 無辜阿嬤慘臥倒血泊(圖/翻攝自《新京報我們視頻》)

▲白馬因太過失控,最後遭警方槍斃。

▲受驚白馬狂奔街頭「狠撞3人遭槍斃」 無辜阿嬤慘臥倒血泊(圖/翻攝歙縣公安在線微博)

▲警方21日針對此事發布消息。(圖/翻攝歙縣公安在線微博)

關鍵字:白馬,血泊,,失控,受驚,槍斃

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「要賞保母3巴掌!」愛心正義哥助台中虐嬰案 欲動私刑網戰翻

大陸熱門新聞

小3男童遭5同學「下體淋熱水」..

男天天灌啤酒...膝蓋抽出乳白..

國三女遭父捅死 悲慘家暴史曝光

「池塘漂屍」在打呼 男:夢裡好..

夫婦外出回家 驚見母親幼女雙亡

狠男殺媽「詐180萬保費」買房..

美財長:中美貿易協議已完成9成..

影/蘇大校長畢業致詞猛爆金句:..

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

恐怖男隨機虐打猥褻女孩

孕婦被老公推下懸崖 婆婆:沒死..

她揪閨蜜睡衣趴幫脫單 夜店保全..

中方暫停從加方進肉類 耿爽:望..

媽「肉身著火」拚命護女兒 犧牲..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面