貨車「秒迴轉」轎車閃不過撞上 駕駛重傷命危

▲▼  鳳屏路車禍           。(圖/記者洪正達翻攝)

▲陳男駕駛的小貨車車頭嚴重變形。(圖/記者洪正達翻攝)

記者洪正達/高雄報導

高雄一輛自小客車因前方貨車準備迴轉,因閃避不及先是撞上貨車車頭後再失控撞上路邊準備待售的4輛中古車,整起事件導致2名駕駛受傷送醫,其中貨車駕駛有生命危險。

林園分局表示,21日深夜約10點半左右,由龔姓男子駕駛的自小客車行經大寮區鳳屏二路時,遇上對向駕駛貨車的陳姓男子準備迴轉,但龔姓駕駛發現對方時為時已晚,當場撞上貨車後,再撞上路邊待售的中古車。

▲▼  鳳屏路車禍           。(圖/記者洪正達翻攝)

▲駕駛自小客車的龔男撞上小貨車後再失控撞上路邊的待售中古車。(圖/記者洪正達翻攝)

警消到場後將雙方送醫救治,其中陳姓駕駛重傷,送醫後有生命危險,龔姓男子頸部輕傷,雙方肇事責任正待警方進一步釐清。

▲▼  鳳屏路車禍           。(圖/記者洪正達翻攝)

▲肇禍的自小客車車頭已面目全非。(圖/記者洪正達翻攝)

關鍵字:車禍,大寮,鳳屏路

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中投公路狂飆撞小貨車…運將頭顱變形 女雙手染血淚做CPR:有人想跟我飆車

社會熱門新聞

即/苗栗3車追撞BMW翻!國3..

即/三重凌晨離奇巨響 他遇跳電..

4天拖吊3次 違停男帶隊狂毆

勸血鷹兩槍手棄械投降 關鍵是桃..

2義消不滿被狗吠 竟放火燒房狗

6男女鼻頭角潛水 她失蹤獲救被..

無名女屍躺3年 警靠1條項鍊解..

苗栗男連「未加密wifi」被告..

大媽連呼店員4巴掌 女兒全程目..

小三告人夫失聯 求償150萬後..

玉門關民宿大火 小木屋5間燒光

淡水「狗間煉獄」 飼主起訴

酒店妹爛醉 慘遭男女客性侵猥褻

屏科大闖紅燈罰200 學生怒:..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面