沙鹿茶館槍擊幕後首腦曝光!為3.4億詐騙贓款 死者慘成代罪羔羊

記者葉國吏/綜合報導

台中市沙鹿風大茶館18日中午近12日發生槍擊案,監視器畫面拍下,2名槍手在案發前10多分鐘還曾到茶館附近勘查地形,待死者史男一到,立即開槍掃射,短短38秒狂開26槍,引發社會討論。警方調查發現是二大詐騙集團的老大螺絲與彩哥,因爭奪一筆3.4億元的詐騙贓款而引發,死者只是兩個集團老大「螺絲」、「彩哥」互鬥的代罪羔羊。

▲▼台中沙鹿風大茶館槍擊案。(圖/東森新聞)

▲史男11時30分抵達茶館,與2名好友跨過分隔島橫越馬路。(圖/東森新聞)

根據《周刊王》報導,死者史男在詐騙集團擔任機房二線人員,並成功詐得大陸一家投資管理公司約台幣4億元,之後雖被追回台幣6千萬元,但仍有3.4億元下落不明。

兩方回台後討論如何分贓時,針對3.4億詐騙贓款發生爭執,史男所屬的螺絲集團遭彩哥懷疑私吞款項。

▲▼台中風大茶館槍擊案。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲台中風大茶館槍擊案。(圖/記者李忠憲翻攝)

彩哥多次命手下向史男討錢未果,史男一度放話要將所有事情都掀出來,警方研判他可能因此惹上殺機。警方也擔心,目前感覺2名首腦已經決裂,最近可能還會掀起一場報復行動。

關鍵字:沙鹿槍擊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

男大生逼女友超商外套蓋頭 下場..

「超商大夜女店員」遭肇逃休旅車..

地檢署拍賣賓士 還可預約賞車

他分屍日女大生關28年 家屬拒..

移工遭12秒射9槍 畫面首度曝..

即/從4樓公寓摔落!19歲冷氣..

影/北漂網紅盼高雄換人當家 批..

沒錢搭車走百公里回家 3天吃2..

背包客伸淫手「摸醒」隔壁床熟睡..

即/北投區30歲疑男輕生 明顯..

斗六站大吵!長髮女跳軌「秒變V..

酒店內口角1人傷 63警強勢壓..

釣客夜釣見浮屍 警消查驗身分中

即/2環保人員下愛河清淤 遇河..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面