網搜 網搜焦點

影/寄手繪圖給郭台銘!她看小女兒「每天問」超難過 呂捷神回打臉被讚爆

網搜小組/鄒鎮宇報導

「也許我們太天真…」一名女網友在臉書社團「爆料公社」發文說,由於老公在鴻海上班,她的女兒非常喜歡郭台銘董事長,因此畫圖祝福對方可以選上總統,卻未獲得回應,因此非常傷心難過。對此,補教名師呂捷也在文章下神回應,瞬間被8300名網友讚爆。

▲▼寄手繪圖給郭台銘!她看小女兒「每天問」超難過 呂捷神回打臉被讚爆。(圖/翻攝爆料公社)

▲補教名師呂捷神回打臉原PO,被網友讚爆。(組圖/翻攝爆料公社、公視提供)

該名女網友說,女兒在母親節當天畫了一張圖、寫一封信送給郭台銘,她猶豫了一天後還是幫愛女寄出,但過了幾天都沒獲得回應,讓她急得私訊郭台銘的臉書,卻只得到「您好,小編已經收到您的訊息囉,我們會盡快回覆您」的罐頭訊息。

▲▼寄手繪圖給郭台銘!她看小女兒「每天問」超難過 呂捷神回打臉被讚爆。(圖/翻攝爆料公社)

▲原PO拍出女兒寫的信跟圖。(圖/翻攝爆料公社)

原PO指出,她的丈夫在鴻海工作,因此女兒才寫了一封陳情信,「無論郭董是否願意完成女兒的心願,我只想知道,郭董有收到這份禮物嗎?」看著女兒沒有收到回覆而失望,她也感慨地說,「也許我們太天真,這樣的大人物,也許根本不會理我們」,「想請問大家透過什麼管道,可以得知郭台銘董事長是否有收到呢?」

該文吸引1萬多名網友爭論,但在一片聲音之中,補教名師呂捷直接回應,「妳不是太天真,而是太無聊...一邊拍馬屁、一邊情緒勒索。郭董不理你剛好而已~」,瞬間被8300多名網友讚爆,直呼「你為什麼這麼中肯」、「這位媽媽別難過,至少呂捷回妳了」。

▼呂捷的回應被8300多名網友讚爆。(圖/翻攝爆料公社粉專)

▲▼寄手繪圖給郭台銘!她看小女兒「每天問」超難過 呂捷神回打臉被讚爆。(圖/翻攝爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熟女行竊土地公廟被逮失控 扯衣露點嗆警「要看奶嗎?」

網搜熱門新聞

台中少女路邊抱哭嬰…台主一個舉..

小瑪莉挖出現金 發現老公私房錢

半夜接錦新大樓單!外送員嚇到腿..

逛駁二149元買玩具 回家看售..

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

台日好市多最大差別!「推車海」..

搭小黃車資狂飆2倍 她錄影蒐證..

POLO衫伯電梯口蹲坐 離去後..

一曲砲翻韓柯蔡 23秒救《浪子..

中秋連假狂跑單!客人暖心謊言…..

神扯!2爆胎車拔出鐵條「完美合..

好友探病搶床躺!傷患坐旁邊…網..

10歲弟討紅包錢買手機!爸媽霸..

輪椅男點餐加2包菸!外送員:拒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面