影/從巷口出來衝向雙黃線 後方騎士閃避不及撞上…後照鏡噴飛

地方中心/新竹報導

新竹18日上午11時15分發生一起車禍,一名機車騎士從民生路10巷口衝出來,未注意大馬路左右來車,疑似想穿越雙黃線切到對向車道,而後方的機車騎士來不及閃避撞上該名騎士,騎士遭撞倒地後緩慢坐起。

從影片中可見,機車騎士從巷內「直直騎」出來,疑似想穿越雙黃線切到對向道,在快到雙黃線時,遭後方的機車騎士撞上,騎士遭撞後倒地,其中一個後照鏡也被撞到噴飛,所幸遭撞的騎士緩慢的移動身軀自行坐起,而撞人的騎士也前來關心。

▲▼一名機車騎士從巷口衝出,疑似想穿越雙黃線切到對向道,遭後方的機車騎士撞上。(圖/翻攝臉書黑色豪門企業)

▲一名機車騎士從巷口衝出,疑似想穿越雙黃線切到對向道,後方的機車騎士來不及閃避,因此撞上。

影片一曝光許多網友也紛紛留言說,「我無法同情那位倒地者」、「直行車是對的」、「脖子好像轉不動似的,左右都不看」、「當然是那個切出來不看路的腦X三寶啊」、「當然直行的對,三寶轉出來都不用看的,還橫切。」

▲▼一名機車騎士從巷口衝出,疑似想穿越雙黃線切到對向道,遭後方的機車騎士撞上。(圖/翻攝臉書黑色豪門企業)

▲騎士遭撞倒地,後照鏡被噴飛。

▲▼一名機車騎士從巷口衝出,疑似想穿越雙黃線切到對向道,遭後方的機車騎士撞上。(圖/翻攝臉書黑色豪門企業)

▲撞人的騎士(左)也前來關心。

另有網友認為,雙方都有錯,「兩個都錯 肇事一個較多一個較少」、「如果已交通規則來看,婦人要跨雙黃線的錯比較大,直行車,未注意車前狀況,不剎車也滿厲害的」、「從影片上看來即使直行車是對的,但在法律上還是犯了『應注意而未注意』及『未注意車前狀況』,這是天王條款。」

【更多新聞】

影/輪圈生鏽車主只換新胎...12秒後爆炸 機車師傅滿臉血痛苦蹲地

關鍵字:新竹,車禍,騎士,雙黃線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「要賞保母3巴掌!」愛心正義哥助台中虐嬰案 欲動私刑網戰翻

社會熱門新聞

澎湖8遊客被按喇叭 竟砸爛復康..

三重小黃擦撞重機 後座女噴飛亡

男蟲2月騙70萬 護理師自責:..

撞擊瞬間曝!重機換車道遭撞釀1..

快訊/女嬰疑遭虐腦損 檢傳喚保..

年輕父攜小姐弟燒炭1死!妻再見..

4友赴太魯閣攀步道 1男終點前..

即/苗栗慈祐醫院起火!病患凌晨..

快訊/國道深夜車禍!3車擦撞釀..

26獨木舟遭離奇鑽洞 海上求婚..

台南出租套房傳煙味3命危 父親..

染毒「S姓女主持人」起底 VJ..

累犯男又「精蟲衝腦」 鎖定年輕..

他分屍日女大生關28年 家屬拒..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面