冰箱鮮紅絞肉標籤「姊的肉」…她秒聯想分屍兇殺案 一通電話揭真相

▲▼網友買絞肉標籤名字引發誤會。(圖/翻攝自推特/ヨシサキネコム16g@nagasakiinu)

▲網友把冰箱絞肉標籤上名字,結果引發誤會。(圖/翻攝自推特/ヨシサキネコム16g@nagasakiinu)

記者林瑩真/編譯

將冰箱中的食物飲料貼上標籤,避免室友或家人誤吃,應該是很多人的習慣,不過標籤不清楚,恐怕變成凶殺案。一名網友就在推特PO出一則跟冰箱食物有關的誤會,一盤「姊姊的肉」差點讓人以為是凶殺案。

女網友「ヨシサキネコム16g」PO文,前幾日買了絞肉回家,但因為包裝不小心破掉,她只好重新拿保鮮膜包好,並做好標籤,方便讓家人辨認。誰料,當晚原PO就接到妹妹電話,氣急敗壞的要她趕快回家。

原來,原PO在標籤上寫的是「2019年/5月5日/姊姊的肉」,加上盤子上鮮紅的絞肉,讓妹妹立刻連想到凶殺案、分屍等畫面,「還以為妳被殺掉了,一直很害怕」,所以才打電話罵原PO,要她早點回家。

原PO透露,妹妹知道真相後,氣得罵她「是哪裡的肉呢?胸部嗎?所以妳才沒有胸嗎?」不過最後一家人把絞肉做成美味料理,好好的把肉吃下肚。

PO文吸引6萬4千多讚及3萬多轉推,網友紛紛留言「姊姊在哪裡」、「人肉漢堡排」、「一開始還沒反應過來,想通後整個爆笑」、「意外的皮下脂肪很少呢」、「難怪妹妹生氣啊」、「這樣推算姐姐是不是C罩杯」、「雖然知道真相,光聯想就想吐了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「聲林」李艾薇超燃《SWEET DREAMS》  一唱完..信大喊「冠軍啦!」

國際熱門新聞

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

公寓飄腐臭 鐵鍋裡有「燒焦嬰屍..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

影/兩道閃電劈在休旅車上!當場..

德人請願與台灣建交!連署破8千..

索羅門與台斷交「承認一中」

總統造勢遇自殺炸彈 阿富汗48..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面