影/郭守正加入郭台銘競選團隊 「暖男總務」給予全力後援

記者姚惠茹/台東報導

鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘來到花東參訪,觀察發現每個行程都會看到兒子郭守正的身影,原來他已經正式加入郭台銘的競選團隊,並且擔任總務大臣的工作,給予整個團隊全力後援,還被團隊封個「暖男總務」的稱號。

郭台銘今天花東學習之旅的第二天,第二站來到陳氏鴻鋼鐵工廠,現場捕捉到郭守正的身影,其實近來只要郭台銘四處趴趴走,都會看到郭守正,不免讓人好奇郭守正扮演的角色,一問發現原來他已經正式加入郭台銘的競選團隊,並且擔任總務大臣的工作。

▲郭守正加入郭台銘競選團隊 「暖男總務」給予全力後援。(圖/記者姚惠茹攝)

請繼續往下閱讀...

▲郭守正加入郭台銘競選團隊。(圖/記者姚惠茹攝)

郭守正首次接受媒體訪問提到,自己其實是擔任類似總務的工作,還有負責像是安全維護方面這樣的任務,因為現在團隊不大,所以大家都很忙,希望可以盡力幫忙,雖然自己不懂政治,但還是希望提供自己的一點心力。

▲郭守正加入郭台銘競選團隊 「暖男總務」給予全力後援。(圖/記者姚惠茹攝)

▲郭守正「暖男總務」給予全力後援。(圖/記者姚惠茹攝)

由於在團隊中負責成員的住宿、伙食等各方面總務,因此被團隊封為「暖男總務」,不過郭守正表示「這我不知道」,但是大家都很辛苦,所以希望盡力提供幫助,至於近來跟著爸爸郭台銘跑行程,深深感覺體力很重要,甚至說郭台銘因為有在運動,所以常常精神、體力都比大家好,還直說這部分也是整個團隊希望鍛鍊加強,然後跟上郭台銘腳步的部分。

▲郭守正加入郭台銘競選團隊 「暖男總務」給予全力後援。(圖/記者姚惠茹攝)

▲郭守正加入郭台銘競選團隊。(圖/記者姚惠茹攝)

關鍵字:鴻海,郭台銘,國民黨,總統,台東,郭守正

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

黃金貴森森 銀樓業者教你買最划..

快去加油省荷包!專家預估下周油..

影/理財達人:買黃金條塊勝過黃..

一次看懂新台幣匯率波動有何影響..

經濟衰退 台股萬點不墜因為它

六寶爸兼差每月多賺1.5萬扛家..

黃金飆漲衝擊年底結婚潮 銀樓..

向錢衝!5家興櫃公司EPS突破..

減稅紅包!基本生活費調高至17..

先探/謝金河:看半年報選好股

中油維持價格 95汽油每公升2..

基本工資上漲企業吃不消? 48..

渣打銀行因禁制令 將遭罰3.8..

電動自行車歐美熱銷 自行車雙雄..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面