小貨車涉嫌闖紅燈 撞休旅車後再撞娃娃機店3人傷

記者李忠憲/台中報導

陸姓男子16日凌晨開車行經東區時,不明原因先撞路邊汽車後,直行到路口竟再闖紅燈,結果撞上綠燈剛起步的休旅車,造成3人受傷,所幸沒有生命危險。警方初判陸男闖紅燈釀禍,雙方沒有酒駕,肇事原因有待釐清。

▲▼小貨車闖紅燈撞上休旅車。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲小貨車撞上休旅車後,再撞上夾娃娃機店和機車。(圖/記者李忠憲翻攝)

台中市消防局16日凌晨1點半獲報,東區旱溪街、十甲東路口發生車禍,消防隊到場後發現,銀色小貨車與黑色休旅車相撞,小貨車駕駛陸姓男子及休旅車22歲駕駛鍾姓男子及乘客共3人,頭部都有撞傷,陸男更因此血流不止,隨後將3人送醫,沒有生命危險。

▲▼小貨車闖紅燈撞上休旅車。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼小貨車闖紅燈撞上休旅車,兩車車頭嚴重毀損。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼小貨車闖紅燈撞上休旅車。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼小貨車闖紅燈撞上休旅車。(圖/記者李忠憲翻攝)

警方到場後酒測,雙方排除酒駕,經採證並調閱監視器畫面,發現陸姓男子開車時,疑先撞上路邊轎車後繼續行駛,接著在旱溪街、十甲東路口闖紅燈,與綠燈剛起步的黑色休旅車相撞。休旅車遭強力撞擊,再撞上停在路邊小貨車,陸男的車則撞上夾娃娃機店的房柱及機車後才停下。

警方初步研判,應是陸男闖紅燈導致車禍,肇事原因有待調查釐清。

【更多新聞】

「當總統高雄上班」 賴清德:韓國瑜擔心違背高雄市民期待

學生憂國民黨贏總統大選後「小丑治國」 賴神:我有把握打贏

「父親不要我」 辣妹灌威士忌當海巡所長面跳漁港!

關鍵字:車禍,闖紅燈,小貨車,休旅車,東區,第三分局,台中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面