網搜 網搜焦點

好市多新品上架!「有種怪異的口感」 9成網友一致評價:超雷

▲▼好市多新品大家都說雷。(圖/翻攝自Facebook/COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

▲好市多新品「海鹽焦糖風味調味乳」大家都說雷。(圖/翻攝自Facebook/COSTCO 好市多 消費經驗分享區,下同)

記者葉國吏/綜合報導

美式賣場好市多(Costco)雖然有不少商品CP值很高,但也充斥不少「地雷商品」。最近好市多新上架一款調味乳,結果9成喝過的人都說難喝,甚至還有人形容根本就像在吃藥。

網友在臉書社團《COSTCO 好市多 消費經驗分享區》發文,表示好市多一款新上架的「海鹽焦糖風味調味乳」不知道評價如何?沒想到許多人都直呼難喝。

▲▼好市多新品大家都說雷。(圖/翻攝自Facebook/COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

▲好市多新品大家都說雷。

社員留言說「不甜算濃郁,但像吃藥(糖漿的味道),大雷」、「喝下去有種怪異的口感,雷!」、「呃⋯⋯超級、不、好、喝。喝了一口就放棄了,很怪⋯⋯」、「已嚐鮮,不會再回購。有點像甜版的麥芽牛奶。」

▲▼好市多新品大家都說雷。(圖/翻攝自Facebook/COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

▲有人透露加咖啡比較好喝。

不過也有人說「單喝不優,可以加咖啡」、「我加了,星巴巴櫻花限定咖啡還滿好喝,不甜還會回甘!」、「加高粱酒和咖啡好喝」。

好市多商品眾多,其中不乏地雷商品。就曾有人討論好市多雷物有哪些,大家紛紛留言說「「Joy洗碗精,臭!用沒幾天菜瓜布跟排水孔都發出怪味」、「紙巾,有香味而且用完都一堆泡泡、滑滑的」、「洗碗的厚手套,裡面會起屑,超噁心」、「鹼性電池之前聽說很雷,不相信自己買了以後,真的流湯了,最慘的是忘記拿去退」。

關鍵字:好市多,costco

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

麥當勞好貴?神人點餐法曝光:1..

劉樂妍弄丟台灣護照 微博急求救

他拿錯身分證瞬間尷尬 網友一看..

高嘉瑜被出賣舊照! 網笑:逆齡..

亂停身障車位!白車頭頂驚見橘色..

女友把便當塞滿蝦!過敏男吃完下..

賓士借朋友把妹2天!儀錶板驚見..

路邊驚見「密集蝸牛海」!網嗨:..

與「新娘」互看2個禮拜 真相超..

搭電梯玩貪食蛇誤闖F樓! 網友..

色淫師帶18歲妹進旅館…隔天直..

黑道好賺?過來人:月收剩一半…..

Ubereats正妹吐辛酸:真..

沒關天窗車裡水已滿 8秒影片瘋..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面