更新/高雄包裹炸彈客抓到了! 主嫌犯汐止落網

地方中心/高雄報導

高市鼓山區一家設計工程公司15日發生爆炸事件!馮姓老闆上午接受一份包裹後,辦公室便傳出巨大爆炸聲響,全身60%的2度燒燙傷,且傷處集中在臉、手及胸部,目前仍未脫離險境。最新消息指出,戴姓凶嫌已在汐止落網,警方將訊問他釐清送爆裂物的動機。

【10:55更新】

警方表示,戴姓嫌犯落網後全盤否認,目前正請示檢察官中。同事也傳喚一名女子到案說明,以釐清案情。

整起事故發生在15日中午,從畫面可見,原先看起來風平浪靜,但下秒火光瞬間爆成一團,而之後煙霧瘋狂竄出,玻璃也瞬間炸裂噴飛,騎樓瞬間變得滿目瘡痍,場面相當驚悚。

▲▼     氣爆        。(圖/記者洪正達攝)

▲玻璃整個炸碎。(圖/記者洪正達攝,下同)

53歲馮姓男子經營的設計工程公司內突然劇烈爆炸,強烈的氣流帶著煙霧衝破玻璃門,更波及到一樓室外的賓士車。由於當下只有馮男一人在室內,傷勢嚴重的他也無法說出當下情況,便被送往醫院進行急救。

高雄醫學大學附設醫院表示,馮男全身60%的2度燒燙傷,傷處集中在臉部、雙手、前胸及下肢,已緊急進行插管手術,送往燒燙傷加護病房觀察,仍未脫離險境。

▲▼      高雄氣爆影片曝光 火光「爆成一團」       。(圖/記者洪正達翻攝)

▲爆炸現場,十分驚悚。

【相關新聞】

再逮1女!高雄「包裹炸彈」嫌正面曝 親送到公司...老闆打開秒爆炸

拆「包裹炸彈」秒引爆?高雄老闆「燒成火球」命危 設計公司辦公室全毀

影/高雄鼓山區氣爆!1男「80%燒燙傷」命危 鄰居:爆炸前看到一個包裹

關鍵字:包裹,氣爆,炸彈客,汐止

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

輕軌車廂被噴漆 19歲男抓到了

北車男落軌遭輾斃 司機顫抖:剛..

放棄音樂幫養家…丁小芹胞弟暴斃..

「拔河式絞殺」桃園肉票 雙煞取..

外出看醫生休旅車起火人成焦屍

雨彈狂炸潭子暗夜巨大天坑 粉衣..

市民大道車禍 男騎士送醫不治

台東海域4天內2起 休假軍人溺..

車牌有記號 車主心驚驚怕遭鎖定

市民大道騎士殞命 車禍瞬間曝光

竹東民宅火警 30毛孩命喪火窟..

陪中暑婦下山…石碇登山隊7人遭..

吵架勒女友脖子拖行 47歲男黑..

前跆拳道國手搞特警人妻玩母子戀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面