郭台銘向台東官員致敬 表示「我記住這個名字」

▲▼郭台銘前往台東基督教醫院迦南銀髮中心。(圖/記者呂佳賢攝)

▲郭台銘前往台東基督教醫院迦南銀髮中心。(圖/記者呂佳賢攝)

記者李瑞瑾/綜合報導

鴻海董事長郭台銘至台東進行三天兩夜的產業之旅,他表示會不分黨派、廣納賢才,組成「勝利者聯盟」,還提及台東縣政府農業處處長許瑞貴,並說「我記住許瑞貴這個名字」。

郭台銘至台東進行三天兩夜的產業之旅,今日邁入第二天,據《聯合報》報導,郭台銘一早就到台東森林公園散步,一路上有許多民眾向他表示支持,讓郭董一早就有好心情,稱讚「台東空氣很甜」。郭台銘還說他要到每一個縣市去看看,希望一個月後可以提出施政願景與藍圖(競選政見白皮書);並表示,台東什麼都好, 尤其是人和,讓人稱羨。

請繼續往下閱讀...

▲▼ 台東農業處長許瑞貴。(圖/翻攝自Facebook/許瑞貴)

▲ 台東農業處長許瑞貴。(圖/翻攝自Facebook/許瑞貴)

此外,郭台銘還說若自己順利當選,一定會不分黨派、廣納賢才,組成「勝利者聯盟」,他也提及台東縣政府農業處處長許瑞貴。郭台銘說台東縣前縣長黃健庭跟他分享,雖然與許瑞貴有2次競選敵對,但最後一起為建設台東合作。郭台銘更表示「我記住許瑞貴這個名字」,在見到許瑞貴時還特別向他握手及敬禮。

關鍵字:郭台銘,2020總統大選,鴻海

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

黃金貴森森 銀樓業者教你買最划..

快去加油省荷包!專家預估下周油..

影/理財達人:買黃金條塊勝過黃..

一次看懂新台幣匯率波動有何影響..

經濟衰退 台股萬點不墜因為它

六寶爸兼差每月多賺1.5萬扛家..

黃金飆漲衝擊年底結婚潮 銀樓..

向錢衝!5家興櫃公司EPS突破..

減稅紅包!基本生活費調高至17..

先探/謝金河:看半年報選好股

中油維持價格 95汽油每公升2..

基本工資上漲企業吃不消? 48..

渣打銀行因禁制令 將遭罰3.8..

電動自行車歐美熱銷 自行車雙雄..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面