上網租屋!2歲童入住4個月「白血病離世」 媽心痛求道歉遭拒

▲上網租屋!2歲童入住4個月「白血病離世」 媽心痛求道歉遭拒(圖/翻攝自《梨視頻》)

▲2歲半男童在入住房屋4個月後不幸離世。(圖/翻攝自《梨視頻》,下同)

大陸中心/綜合報導

江蘇南京市一名陳姓女士在去年6月時,透過「自如租房」網站買房,沒想到入住了4個月之後,她的2歲兒子竟患上白血病,100天後離開人世。陳女事後檢測房屋發現甲醛超標,要求自如租房業者道歉;然而,卻換來對方一句「做不到」,讓她心痛斥責。

據梨視頻報導,陳女在7、8月時曾帶著兒子去做體檢,當時健康狀況良好,直到11月才開始出現狀況,被檢測出患有「幼年型粒單核細胞白血病」。陳女表示,我兒子得的這病是白血病之王,移植是唯一的治療方式,不像其他種類的白血病能做化療。」

▲上網租屋!2歲童入住4個月「白血病離世」 媽心痛求道歉遭拒(圖/翻攝自《梨視頻》)

▲男童被檢測患有幼年型粒單核細胞白血病,只能透過移植手術治療。

隨後,消費者保護委員會出面將房屋做檢測,發現裡頭的甲醛竟超標;而自如業者事後也承認此事,並試圖向陳女進行慰問的舉動。不過陳女當時心思都放在兒子身上,並沒有挪出多餘的時間與業者詳談;她心痛表示,「在這100天裡,年紀這麼小的兒子每天都要抽血、扎針、骨髓穿刺,還要喝很苦的中藥,看了內心十分不捨。」

▲上網租屋!2歲童入住4個月「白血病離世」 媽心痛求道歉遭拒(圖/翻攝自《梨視頻》)

▲陳女一家人入住的房屋檢測後,'發現甲醛竟超標。

陳女提到,「辦完兒子後事,我要求自如公開道歉,並且將公司所有有問題的房源全部下架,不要再害人,但對方卻堅決回應,公開道歉不可能,做不到!」事後,自如管家也針對此事出面說明,「一般若是孕婦或者有帶小孩的租客,我們都會提醒房子現在的狀況,而我當管家一年了,也都也沒簽過孕婦和老人。」

自如南京租屋也表示,目前不做任何採訪。此消息近日在網上曝光,網友紛紛怒斥,「一個道歉,過分嗎?」、「後台真大啊,這都能繼續運營」、「必須道歉啊!孩子都出事了!」、「他們公司很黑的,我也是受害者」。

▲上網租屋!2歲童入住4個月「白血病離世」 媽心痛求道歉遭拒(圖/翻攝自《梨視頻》)

▲陳女希望自如公開道歉,並非只是慰問。

►點此看影片

關鍵字:白血病,房屋,自如,租房,離世,道歉,甲醛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師「中空爆乳」剪頭毛 養眼片瘋傳...本尊出面曝光價碼

大陸熱門新聞

被房東騙上樓!正妹女大生遭背刺..

急灌1000ml冰水…他狂吐鮮..

陸深圳示範區 港澳人享市民待遇

4500元約表妹「激烈掌聲」!..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

即/維園大集合「白衣男後腦杓噴..

105kg肉女剖腹產需專人「扒..

維園大集合破170萬人!民陣:..

Costco上海開幕在即 力爭..

內衣店店員給麵包!6歲童吃完窒..

會員賣場對決上海 Costco..

美寄聯邦快遞到中國「查出槍枝」

「長這麼胖還要吃冰」男被女友當..

即/818維園大集合 民陣:人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面