上網租屋!2歲童入住4個月「白血病離世」 媽心痛求道歉遭拒

▲上網租屋!2歲童入住4個月「白血病離世」 媽心痛求道歉遭拒(圖/翻攝自《梨視頻》)

▲2歲半男童在入住房屋4個月後不幸離世。(圖/翻攝自《梨視頻》,下同)

大陸中心/綜合報導

江蘇南京市一名陳姓女士在去年6月時,透過「自如租房」網站買房,沒想到入住了4個月之後,她的2歲兒子竟患上白血病,100天後離開人世。陳女事後檢測房屋發現甲醛超標,要求自如租房業者道歉;然而,卻換來對方一句「做不到」,讓她心痛斥責。

據梨視頻報導,陳女在7、8月時曾帶著兒子去做體檢,當時健康狀況良好,直到11月才開始出現狀況,被檢測出患有「幼年型粒單核細胞白血病」。陳女表示,我兒子得的這病是白血病之王,移植是唯一的治療方式,不像其他種類的白血病能做化療。」

▲上網租屋!2歲童入住4個月「白血病離世」 媽心痛求道歉遭拒(圖/翻攝自《梨視頻》)

▲男童被檢測患有幼年型粒單核細胞白血病,只能透過移植手術治療。

隨後,消費者保護委員會出面將房屋做檢測,發現裡頭的甲醛竟超標;而自如業者事後也承認此事,並試圖向陳女進行慰問的舉動。不過陳女當時心思都放在兒子身上,並沒有挪出多餘的時間與業者詳談;她心痛表示,「在這100天裡,年紀這麼小的兒子每天都要抽血、扎針、骨髓穿刺,還要喝很苦的中藥,看了內心十分不捨。」

▲上網租屋!2歲童入住4個月「白血病離世」 媽心痛求道歉遭拒(圖/翻攝自《梨視頻》)

▲陳女一家人入住的房屋檢測後,'發現甲醛竟超標。

陳女提到,「辦完兒子後事,我要求自如公開道歉,並且將公司所有有問題的房源全部下架,不要再害人,但對方卻堅決回應,公開道歉不可能,做不到!」事後,自如管家也針對此事出面說明,「一般若是孕婦或者有帶小孩的租客,我們都會提醒房子現在的狀況,而我當管家一年了,也都也沒簽過孕婦和老人。」

自如南京租屋也表示,目前不做任何採訪。此消息近日在網上曝光,網友紛紛怒斥,「一個道歉,過分嗎?」、「後台真大啊,這都能繼續運營」、「必須道歉啊!孩子都出事了!」、「他們公司很黑的,我也是受害者」。

▲上網租屋!2歲童入住4個月「白血病離世」 媽心痛求道歉遭拒(圖/翻攝自《梨視頻》)

▲陳女希望自如公開道歉,並非只是慰問。

►點此看影片

關鍵字:白血病,房屋,自如,租房,離世,道歉,甲醛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高市出60警臨檢酒店! 爆乳妹補妝 顧客嗨到一半超尷尬

大陸熱門新聞

男嬰舔葡萄吸入氣管 醫曝救不回

日擬向中方收QR Code使用..

用iPhone發文挺華為 向太..

2歲童墜5樓!下班男「徒手抱住..

床的世界、和成研發長照產品登陸

小學生神腳 踢出驚天世界波

華為新系統6月發布? 官方急回..

月入27萬工程師「徵女友」 網..

任正非曝 已做2萬枚不死金牌獎..

小米副總裁涉猥褻 遭拘5日

「格鬥狂人」拒道歉 被限制消費

買百萬車位 四門卡死出入爬天窗

美大學解僱李曉江 暨大全盤接手

室友穿到自己拖鞋!16歲女要求..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面