初選中受委屈仍喊團結 鄉民讚:朱立倫是「氣度哥」!

▲▼朱立倫行程出席 世新校園徵才活動。(圖/記者季相儒攝)

▲前新北市長朱立倫。(圖/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

近日有網友在ptt發文,說前新北市長朱立倫宣布參選總統後,主張初選採全民調,但國民黨主席吳敦義反對,而現在制度又要改回全民調,朱立倫沒生氣,反而和和氣氣叫大家團結,大讚朱立倫為「氣度哥」。

網友knightfat指出,朱立倫一開始說要全民調,然後吳敦義一直反對,「講白了就是吳敦義賭爛他」,「一下37、一下55,還搞什麼美國式初選」,「不就是因為那時候全民調對朱有利,不想讓他出來所以一直換?」,現在郭台銘或韓國瑜出來可能全民調對朱反而不利了。

網友knightfat也說,換柱議題這題大家都知道朱立倫出來扛的,洪秀柱自己出來解釋了也沒用。有心人想要黑這題還是可以照黑啊,「但就算知道又怎樣?」

網友knightfat表示,朱立倫被吳敦義刁難成這樣,也是和和氣氣的叫大家團結,要大家炮口一致對外,「我覺得都很夠意思了」,「不管他過去做過什麼,至少2020這一局,叫他一聲氣度哥真D沒話說」。

關鍵字:朱立倫,吳敦義,馬英九,王金平,韓國瑜,郭台銘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面