網搜 網搜焦點

韓國瑜要假韓粉退散「未免太沒人性」 黃光芹:人就是這樣被糟蹋

▲▼高雄市長韓國瑜。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲韓國瑜希望大家幫忙抓出假韓粉。(圖/記者葉國吏翻攝)

網搜小組/綜合報導

媒體人黃光芹24日才在臉書聲稱著作《跟著月亮走》的150萬元版稅,都被高雄市長韓國瑜的妻子李佳芬領走;今日(25日)凌晨她再度PO文針對「韓黑說」發表意見,「是誰你都不知道,遑論真假,這樣說,未免太沒有人性?」

韓國瑜24日晚間在臉書PO文傾訴心聲,內容提到,韓粉近日在網上有變本加厲的狀況,不僅分化了藍營團結、樹造仇恨,也為他樹立不少敵人,所以希望大家能齊心一起抓出「假韓粉」,「因為沒有愛與包容,誰又贏得了2020?」

而黃光芹隨後也在臉書PO文,並以一句「人就是這樣被糟蹋的」作為開頭,關鍵時期幾乎每天都會有3000則以上的霸凌留言,還有幾十條威脅到她與家人人身安全的恐嚇訊息,「如果今天是韓冰遇到這樣的遭遇,料你韓國瑜決不會說出假韓粉撤退這樣的話。你憑哪一句證明,或曾經發揮公權力證實,或曾經問過我們一句是誰所為?是誰你都不知道,遑論真假,這樣說,未免太沒有人性?」

黃光芹在文章最後也以最近的熱門戲劇《我們與惡的距離》做總結,「許多話你們不說還好,愈說愈糟,這是我的感覺。我沒看過《我們與惡的距離》,但經驗告訴我,離你們愈遠愈好。今天說完,我又要開始龜息。我等著看你們怎麼當總統,非韓不可!」

▲▼黃光芹請辭廣播節目主持。(圖/翻攝《POP搶先爆》臉書)

▼▲黃光芹在臉書PO文批評韓國瑜。(圖/翻攝自Facebook/黃光芹、《POP搶先爆》)

▲▼韓國瑜聲明,黃光芹。(圖/翻攝自Facebook/黃光芹)

關鍵字:黃光芹,韓國瑜,李佳芬

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

網一早奔好市多 這商品已經搶光

Gogoro妹騎上烏來沒電!神..

泰國妹9年從不打掃!浴室淪陷黑..

9+5=2怎成立?答案揭曉....

腿庫飯打開 「奶力爆表」食慾激..

台中單親辣媽徵室友 男網友暴動

真理褲老闆超火辣!認真背影照讓..

PTT爆大量異常帳號使用 84..

這!就是美女/最辣老師開側面 ..

天龍國正妹釣鱷 慘摔腳朝天

月薪55萬→895元! 他轉職..

高雄妹子極限停車 老司機全看傻

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

硬漢兄弟3度流出!女友急關帳號

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面