泰山狠爸真相難查 載他運將:殺子女可能要「金童玉女」陪伴黃泉路

記者郭世賢/新北報導

震驚各界的新北泰山姐弟雙屍案,涉嫌殺害10歲女兒、7歲兒子的吳姓父親(40歲)在失聯52小時後,23日傍晚於金山台2線海邊被尋獲,已成一具冰冷屍體。當時吳男犯案後被一名小黃司機載到淺水灣,監視器也拍到他在淺水灣徘徊詭譎的行徑。該名小黃司機向《ETtoday新聞雲》記者說,姊弟倆像「金童玉女」,陪父親上路。

▲ 當時載嫌犯的司機,還原當時的過程。(圖/記者郭世賢攝)

▲當時載吳男的運將,形容姊弟倆像「金童玉女」陪父親上路。(圖/記者郭世賢攝)

司機指出,吳男當時並不想尋死,問題是案件爆發讓他驚惶失措,而當時還在徘徊可能就是因為事情無法解決;司機接著說,吳男當時似乎想跟他訴苦,讓他覺得很怪,跟下車想問對方,「你有什麼事跟我說,我可以幫你一起解決」,結果沒看到人;司機說,「照所長給我看的資料,吳男是那時候走到咖啡廳買咖啡,很可惜,如果說外面沒有欠錢那就是感情的事。」

▲▼    獨/淺水灣身影曝光!泰山涉案父「不斷徘徊」恍惚看海 繞到柱子後狂吐         。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲吳男犯案後到淺水灣徘徊看海 。(圖/記者郭世賢翻攝)

司機認為吳男很無助所以投海尋死,「他們家的人怎麼都不幫忙,這樣就不會發生事情了,他表現出來的徬徨無助,不知道要怎麼辦,傻事就一直做下去。」司機表示,吳男當時看著他的眼神,讓他覺得很怪異,就跑過去安檢所那邊觀察對方,但對方都沒說任何事情。

此外,司機表示,「很玄的是,我當時在跟我岳母吃飯時,我不曾沒帶手機出門過,手機是我出外第一重要的事,但那天就是沒拿到,我跑到岳母那邊吃飯,發現手機沒拿,後來12點多快1點我載到他,他上車跟我說淡水 ,我想說去那邊散散心也好,他上車就說一些有的沒的,說UBER的事、說他要去外送」,此外,司機也說,「我覺得兩人分開,不外乎金錢、感情,我覺得應該是跟太太的問題,他很愛他老婆。」

▲▼泰山狠父殺姊弟,金山落海成浮屍卡消波塊,全身腫脹。(圖/記者郭世賢攝)

▲吳男殺姊弟倆後失聯52小時,在金山台2現38K處被尋獲,但已成一具冰冷浮屍。(圖/記者郭世賢攝,下同)

司機還說:「我昨天想一整個晚上,他可能任務到了,上天要把他收回去,也可能之前有許願什麼沒做到,而且我看他沒有酒味,怎麼吐成這樣,就扶著他,之後我還回來看他,那個眼神不太友善。」

司機也提到,「我覺得他沒有憂鬱症,跟我講話的樣子我看就知道哪有憂鬱症,我很懷疑,如果公司有在栽培他,他怎麼可能會有這種想法,是情關所以才把小孩帶走,應該是要報復老婆,另外對董事長說要幫他升官我很不以為然」。

▲▼當時載吳男的運將,形容姊弟倆像「金童玉女」陪父親上路。(圖/記者郭世賢攝)

▲運將得知吳男身亡時,他表示「心裡很難過」。

司機表示,「如果他想自殺他不會去買外套,錢也會一直花,我以為他拿1000會叫我不要找錢,他那時還有求生慾望,如果有人可以幫忙就不會有事了,但天意不可違。這個人有點宅,他不是那種很暴躁的人,可能真的很照顧那兩個小孩。」

最後,司機也感慨表示,「心裡很難過,如果以民俗角度來看,兩個小孩就像『金童玉女』陪他一起走」而他還說:「人生無助,連自己父母都無法幫忙,內情父母一定知道,我很惋惜,如果可以拉他一把就好,起初以為他賭博輸或是股票輸錢,分局連絡我才知道事件,知道他陳屍金山海邊後很感慨,如果他願意講,我就會幫他開導,也會帶他去投案」。

《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995
 

【更多新聞】

「弟弟妹妹很乖快去找爸爸玩」 泰山小姐弟嬤說完隔天發現兒遺體

獨/泰山姐弟案!父「消波塊認屍」憔悴低頭 悲曝:兒曾去檢查泌尿道

關鍵字:泰山,雙屍,姊弟,運將,尋死,金童玉女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

奧迪男五楊高架攔車遭撞死 妻哭..

清潔婦不爽請假被刁 拿拖把打趴..

獨/領養浪浪 一隻300賣宰殺..

駕駛獲判撤銷罰單原因曝 鳳山警..

摩鐵讓床老闆睡車上 她趴床上吐..

故障停路肩求救 駕駛遭撞死

畫面曝光!他闖中線車道攔車亡 ..

越南「變性小模」坐檯迷倒眾生

tag郭台銘...她嗆學店別念..

小王沒送香奈兒包 人妻秒告性侵

特教班校園性侵 班導回:不要亂..

2顆茶葉蛋代價9萬!超商女店員..

少女遭父性侵 再淚訴表姨丈猥褻

快訊/屏東出租套房竄火!2F多..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面