北京麥當勞外賣雞翅「滿滿羽毛」 女童吃一口馬上作嘔!

▲炸雞翼上一堆雞毛。(圖/翻攝自微博賬號「卡卡卡卡里奧蕾哥」)

▲炸雞翅上一堆雞毛。(圖/翻攝自微博帳號「卡卡卡卡里奧蕾哥」)

北京一名周女士表示,自己在麥當勞北京朝陽區廣順北餐廳點了一份外賣,女兒沒有注意到餐點有問題,開心的咬開雞翅後,突然看到上面明顯的有一堆雞毛,吃了一口之後馬上作嘔。

曝光的影片中可看見,炸雞翅上有一層厚厚的炸粉,但上面還有一堆沒拔掉的雞毛,看起來十分可怕,令人瞬間沒了胃口。網友看後紛紛稱「是賣雞毛嗎?」、「我的老天,看的我一陣雞皮疙瘩」。

周女稱,當時一共買了四個雞翅,吃掉三個,出問題的雞翅是最後一個,女兒一開始時沒看到有毛,還以為那裏是「多了一塊肉」,便咬下去。

▲炸雞翼上一堆雞毛。(圖/翻攝自微博賬號「卡卡卡卡里奧蕾哥」)

▲炸雞翅上一堆雞毛。(圖/翻攝自微博帳號「卡卡卡卡里奧蕾哥」)

事後周女馬上前往餐廳與職員理論,對方稱可以向她賠償10倍雞翅價錢,另加300元人民幣(約新台幣1375元)的餐券或現金,可是她沒有答應。

周女還稱,目前女兒身體狀況還行,但心裡受到影響,不太愛吃飯。她已前往當地的食藥監部門舉報。

麥當勞在微博上回應事件,稱管理層高度重視事件,並已展開調查,並就餐廳未能及時發現產品瑕疵,對顧客造成困擾致歉,並表示會加強餐廳管理,為消費者提供更好的服務。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面