影/大陸恐插旗雙子星 柯文哲:不要再內耗了

記者楊亞璇/台北報導

雙子星案目前仍卡關投審會審議,不過傳出有「金融國資委」稱號的中央匯金投資公司及建設銀行都擁有南海控股的「抵押權益」,時力立委徐永明警告,大陸「債轉股」機制是可強制執行,「馬上可變成入股」,雙子星工程一動工,已擋不住「中國國家隊」插旗台灣國門。

對此,柯文哲22日表示,他沒有預設立場,他只要求要快,每拖一個月,台北市租金就少一億,另外總營業額應該是每個月有二十億,台灣本來經濟就不是說多棒,不要再內耗了,「誰得標我都沒意見。」

至於會不會有第二順位得標者接手,柯文哲說,都有SOP,第一順位沒過,就跳第二順位,有流程表,現在是被卡到,「對我來說我現在問題是被卡到,讓我沒有辦法決定到底要怎麼做」,不然就全部照SOP走,他的個性就照SOP走就好啊。

▲▼柯文哲 。(圖/記者楊亞璇攝)

▲柯文哲 。(圖/記者楊亞璇攝)

關鍵字:雙子星,柯文哲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面