「老韓,你還扭捏什麼?」 學者臉書喊話韓國瑜:救高雄、救台灣相輔相成

▲高雄市長韓國瑜   。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高雄市長韓國瑜是否參選2020,格外受到外界矚目。(圖/記者洪靖宜攝)

地方中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜究竟會不會投入2020總統大選,一直格外受到外界矚目。對此,文化大學新聞系主任胡幼偉以「老韓,你還扭捏什麼?」為題表示,救高雄和救台灣,不是互斥的事情,而是相輔相成的美事。

胡幼偉強調,自己並不是韓粉,但而自己之所以會寫文章,純粹是想和韓國瑜和韓粉表達,「要讓高雄發大財,老韓應該出來選總統,而且,救高雄和救台灣,不是互斥的事情,而是相輔相成的美事,純粹是因為他是最有希望贏的人」此外,胡幼偉也點出,「『非韓不投』不是對他個人的膚淺崇拜,人民要的是一個可以跟他們一起吃一碗滷肉飯、喝一瓶礦泉水,可以勾肩搭背、互相嘲諷後一齊哈哈大笑的,如朋友般的領袖,而不是一個他們一想起來,就覺得距離遙遠、可望不可及的首富總統。」

此外,胡幼偉也表示,「所以,『非韓不投』,與其說是為了高捧老韓,不如說是一種對自己好像被打一耳光,被提醒說『你算老幾?也夢想有總統級朋友!』的悲憤!」而他最後也強調,「如果那麼多不是黨員的基層選民都那麼勇敢的表達他們的愛與恨、要什麼跟不要什麼,根本沒有在甩什麼黨跟什麼黨的,那老韓你還在怕什麼呢?真正的高雄人,沒那麼多扭捏,否則,你也不會當選高雄市長了!」

【更多新聞】

影/小孩跌破頭!家長「求警車開道被拒」PO網怒嗆:對警察心寒 網友一面倒

影/「警界劉德華」穿新戰袍!站C位大秀迷人電眼 高顏值電暈網友:想被逮捕

兒兩鬢斑白「緊摟老母」安撫:阿母別怕,我在! 暖心背影惹哭網

關鍵字:韓國瑜,高雄,台灣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面