國民黨徵召韓國瑜參加初選? 朱立倫:找韓的麻煩

▲前新北市長朱立倫。(圖/朱立倫辦公室提供)

▲前新北市長朱立倫。(圖/朱立倫辦公室提供)

政治中心/綜合報導

新北市長朱立倫22日上午持續在台東的「台灣更好‧立倫行腳」花東之行參訪行程,被問國民黨中央有意在6月徵召韓國瑜參加總統初選,他再次重申,徵召就是徵召,初選就是初選,「把人徵召來初選就是初選,這對韓國瑜市長,真的是找他麻煩」。

朱立倫22日上午前往社團法人台東縣弱勢者關懷協會所屬的和親堂,關懷台東市區銀老族照護。面對媒體詢問黨內初選議題,他表示,「到現在為止,制度還沒確定, 要趕快來確定制度,大家都期待國民黨趕快定案, 趕快定個制度,該徵召就大大方方的徵召,該初選就初選」。

至於樂不樂見韓國瑜被徵召來參加初選?朱立倫表示,「徵召就是徵召,初選就是初選,沒有什麼徵召式的初選,把人徵召來初選就是初選,這對韓國瑜市長,真的是找他麻煩」。

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

政治熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面