20年終於等到韓國瑜!劉家昌要朱立倫、周錫瑋跳出來捍衛中華民國

▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者徐政璿攝)

▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者徐政璿攝)

政治中心/綜合報導

鴻海集團董事長郭台銘,日前表態參加國民黨總統初選,讓外界質疑「卡韓」。資深音樂人,同時也是「韓粉」的劉家昌也相當不滿,連日來頻發文砲轟郭台銘,呼籲前新北市長朱立倫、周鍚偉等藍營青壯派,可以跳出力挺韓國瑜,「捍衛中華民國」。

劉家昌表示,得民心者得天,好不容易等了20多年,等到一個韓國瑜,「他讓國旗重新飄揚,讓中華民國重見天日,所有民調也已証實只有他可以擊敗台獨,把中華民國找回來,然而,當年國民黨丟掉中華民國的幾個老朽,卻百般阻撓,跟中華民國有仇嗎?」

劉家昌說,事不宜遲,他建議有領䄂格局的朱立倫、周鍚偉、江啓臣、孫大千等青壯派。和女中豪傑鄭麗文、王鴻薇、不計個人得失,號召基層黨員,加上韓國瑜支持者,我們也發動全球粉絲,一起支持韓國瑜,捍衛中華民國。
劉家昌說,「你們行動了,再看看國民黨還能剩幾個人。我懷疑他們能拿到百分之五的選票嗎?
等選完。刁難韓國瑜的,讓他們到鴻海打工吧 ! 現在是時機要徹底改造國民黨了」。

關鍵字:韓國瑜,2020

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面