男友酒後下海玩水「大叫一聲」沒人理 女友哭癱沙灘上呆望

國際中心/綜合報導

一名36歲的柬埔寨籍女子21日凌晨和27歲的男友相約在泰國Jomtien Beach喝酒,沒想到對方喝到一半臨時起意要下海玩水,期間曾大聲呼喊,但她和其他民眾沒有多加理會,等到察覺不對勁時,人早已被海浪沖走,經過1個小時的搜救也都沒有結果,讓她後悔得哭癱在沙灘上。

綜合泰國媒體報導,穿著露肩上衣的柬埔寨女子得知男友失蹤,難過得癱坐在沙灘上請求搜救人員幫忙,哭累了就呆呆望向漆黑一片的海洋,希望能出現奇蹟,等了整整1個小時卻都沒有傳來好消息。

泰國春武里府知名海灘Jomtien Beach。(圖/翻攝自Google地圖)

▲Jomtien Beach附近有海鮮市場、夜市等,是當地知名的觀光景點之一。(圖/翻攝自Google地圖)

警方調查,女子和男友前往春武里府的知名海灘Jomtien Beach聊天、喝酒,期間男方下海玩水,接著人就消失了。而事發當下也在沙灘上散心的婦女(40歲)證稱,「我坐在沙灘上有看到一名男子走進海裡,然後他對著女友大喊一聲,我們一開始都不以為意,直到聽到第二次喊叫聲才覺得可能出事了,趕忙找人來救援,結果還是來不及。」

目前搜救人員已經暫停搜索,警方初步研判男子應該是被海浪捲走了,雖然情況凶多吉少,但等到白天太陽露臉後會再次展開救援行動,同時也不忘提醒民眾,喝醉酒後反應會比較慢,千萬不要隨便下水玩耍,以免發生憾事。

● 飲酒過量,有礙健康

關鍵字:泰國,溺水,失蹤,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

他潛水挖出GoPro 開機驚見..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

Uber司機接女客前收訊息「當..

12歲少女遭鬼父性侵懷孕 男嬰..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面