影/澳洲麥當勞「女兒吸用過的黑色超大保險套」 媽崩潰狂洗嘴手:得性病怎辦

國際中心/綜合報導

澳洲一對爸媽帶著2歲女兒到麥當勞用餐,卻在用餐區發現女兒不知從哪裡拿來一條用過的黑色超大保險套,還放在嘴裡咬,他們嚇得趕緊將女兒帶去醫院檢查,就怕她感染了性病。麥當勞員工一開始不願意讓女孩爸媽把保險套也帶去醫院送驗,直到後來態度才轉為軟化,並發表道歉聲明。

▲▼保險套,性,性愛。(圖/示意圖/pixabay)

▲女童在用餐區拿到一條用過的黑色保險套,還放進嘴裡。(圖/示意圖/pixabay)

綜合外電報導,女孩一家人當時在珀斯郊區(Warnbro, Perth)一間麥當勞裡看見女孩把黑色保險套放進嘴裡吸吮;媽媽溫蒂(Wendy)說,「那時候我到櫃台要點餐,我老公陪著女兒在用餐區等,但他在注意到女兒的時候,就看到她在吸一條黑色保險套。」

▲▼麥當勞驚見「女兒咬黑色保險套」 媽崩潰狂洗嘴和手:得性病怎麼辦。(圖/翻攝每日郵報)。(圖/翻攝Google)

▲該間麥當勞後來才願意將保險套送驗。(圖/翻攝Google)

溫蒂說,老公看到後,趕緊把保險套從女兒嘴裡拿出來,帶到櫃台給員工看,「我帶著女兒跑進浴室,用水洗她的嘴巴和手,接著給她喝了一杯水,我們嚇死了!」溫蒂感到非常憤怒和噁心,深怕自己孩子得了性病,聯絡了當地醫生後,被告知要把保險套也一起帶去醫院檢查,「他們(麥當勞)拒絕把保險套給我們,但我們只是想確定女兒是不是安然無恙。」

溫蒂擔心女兒是不是已經得到性病了,「如果麥當勞不把保險套交出來,我們就得等上兩個月才能給女兒進行血液檢測。」稍後麥當勞接受記者訪問表示,已經把保險套交給醫院送驗,也附上一段道歉聲明,「清潔和安全是我們的最高原則,我們也要求每位值班經理必須每30分鐘檢查一次店內狀況。」

關鍵字:澳洲,麥當勞,女童,保險套

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

他潛水挖出GoPro 開機驚見..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

Uber司機接女客前收訊息「當..

12歲少女遭鬼父性侵懷孕 男嬰..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面