影/澳洲麥當勞「女兒吸用過的黑色超大保險套」 媽崩潰狂洗嘴手:得性病怎辦

國際中心/綜合報導

澳洲一對爸媽帶著2歲女兒到麥當勞用餐,卻在用餐區發現女兒不知從哪裡拿來一條用過的黑色超大保險套,還放在嘴裡咬,他們嚇得趕緊將女兒帶去醫院檢查,就怕她感染了性病。麥當勞員工一開始不願意讓女孩爸媽把保險套也帶去醫院送驗,直到後來態度才轉為軟化,並發表道歉聲明。

▲▼保險套,性,性愛。(圖/示意圖/pixabay)

▲女童在用餐區拿到一條用過的黑色保險套,還放進嘴裡。(圖/示意圖/pixabay)

綜合外電報導,女孩一家人當時在珀斯郊區(Warnbro, Perth)一間麥當勞裡看見女孩把黑色保險套放進嘴裡吸吮;媽媽溫蒂(Wendy)說,「那時候我到櫃台要點餐,我老公陪著女兒在用餐區等,但他在注意到女兒的時候,就看到她在吸一條黑色保險套。」

▲▼麥當勞驚見「女兒咬黑色保險套」 媽崩潰狂洗嘴和手:得性病怎麼辦。(圖/翻攝每日郵報)。(圖/翻攝Google)

▲該間麥當勞後來才願意將保險套送驗。(圖/翻攝Google)

溫蒂說,老公看到後,趕緊把保險套從女兒嘴裡拿出來,帶到櫃台給員工看,「我帶著女兒跑進浴室,用水洗她的嘴巴和手,接著給她喝了一杯水,我們嚇死了!」溫蒂感到非常憤怒和噁心,深怕自己孩子得了性病,聯絡了當地醫生後,被告知要把保險套也一起帶去醫院檢查,「他們(麥當勞)拒絕把保險套給我們,但我們只是想確定女兒是不是安然無恙。」

溫蒂擔心女兒是不是已經得到性病了,「如果麥當勞不把保險套交出來,我們就得等上兩個月才能給女兒進行血液檢測。」稍後麥當勞接受記者訪問表示,已經把保險套交給醫院送驗,也附上一段道歉聲明,「清潔和安全是我們的最高原則,我們也要求每位值班經理必須每30分鐘檢查一次店內狀況。」

關鍵字:澳洲,麥當勞,女童,保險套

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高市出60警臨檢酒店! 爆乳妹補妝 顧客嗨到一半超尷尬

國際熱門新聞

日男胸口插刀爆血 名古屋鬧區慘..

23歲小哥「割完包皮變冰棒」 ..

男師不當撫摸女學生 16秒片曝..

2歲男童狂哭 狠保姆倒50g鹽..

川普帶頭圍毆華為 美企憂心自傷

中美女主播激辯 網嚇:她拿過演..

天葬村隔離肉骨簍空大體 詭異大..

男子疑遭鱷魚攻擊 左臂胸部被啃..

第10人!魂斷珠穆朗瑪峰 最後..

日本超殺正妹IG曝光 殺到菜刀..

即/秘魯北部發生規模8.0強震

Wi-Fi聯盟踢出華為 外媒:..

小情侶搭計程車沿途鹹濕吻 司機..

北海道飆39.5度高溫 打破日..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面