正妹伴娘吃掉閨蜜老公!9分鐘「OO片」外流 網友:好老公真的歸me了

▲▼越南網紅Trâm Anh流出性愛片。(圖/翻攝自IG)

▲正妹伴娘吃掉閨蜜老公,9分鐘「OO片」外流。(圖/翻攝自IG)

記者趙蔡州/綜合報導

越南河內藥劑師杜陳映(Trâm Anh)因為長相甜美、身材火辣,2018年參加選秀節目後瞬間爆紅,但她日前卻被人爆料一支長達9分鐘多的性愛影片,兩人全裸入鏡還變換各種體位,更誇張的是她床戰的對象,竟然是閨蜜的丈夫,消息讓粉絲相當震驚,連保守的越南電視台都罕見報導。

綜合媒體報導,杜陳映原本的職業是一名藥劑師,2018年她參加了一個電視選秀節目,因為長相甜美可愛,加上前凸後翹的身材,瞬間在網路上爆紅、人氣飆漲,但不料今年(2019年)卻被不肖人士故意流出性愛影片,對方留言聲稱是杜陳映床戰9分鐘的過程。

▲▼越南網紅Trâm Anh流出性愛片。(圖/翻攝自IG/HÓNG TV YouTube)

▲杜陳映因漂亮臉蛋、好身材而走紅。(圖/翻攝自IG/下同)

根據網路流傳的影片、影片截圖可以看見,男女都全裸入鏡並且變換許多了體位,有網友就透過女主角身上的痣比對,最後判斷女主角確實是杜陳映本人,杜陳映對於指控也沒有任何回應,只是將Facebook和Instagram帳號關閉,越南媒體就解讀她是默認此事。

而且近日有媒體發現,影片中杜陳映床戰的對象,竟然是她閨密的丈夫,當初閨蜜結婚時她還擔任伴娘,合照時她就站在新娘身旁,消息讓粉絲都非常震驚。這起事件也讓杜陳映參與拍攝的電影受到影響,對此她也非常鄭重的向導演道歉,只是她仍沒有針對曝光影片予以回應。

其他網友則紛紛留言說,「好姊妹的老公也吃得下去,太過分了」、「真的是好閨密,好老公都歸me」、「千萬不要跟閨蜜炫耀自己的男人,根據臨床實驗,很容易出事」。但也有人說,「求老司機發車啊」、「光脱衣服就三分鐘,有什麼可以看的」、「貴圈真亂,話說這是文藝片吧」

▲▼越南網紅Trâm Anh流出性愛片。(圖/翻攝自IG/HÓNG TV YouTube)

關鍵字:越南,網紅,性愛片,不雅影片,男友,Trâm Anh,藥劑師,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

他潛水挖出GoPro 開機驚見..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

Uber司機接女客前收訊息「當..

12歲少女遭鬼父性侵懷孕 男嬰..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面