嫌開門慢!保全遭同事拿刀「捅到臟器在外面晃」 雇主豪宅變凶宅

記者陳亭伃/綜合外電報導

泰國日前發生一起職場凶殺案,死者是一名61歲男子漢分(Khamphan),因在工作上和60歲的男同事布勒(Boonlert)發生口角,遭到對方以尖銳的刀具狂砍,當場鮮血滿地,警方趕到現場時漢分已經重傷不治,甚至連內臟都裸露在外,而兇手布勒已經逃之夭夭,目前已遭到通緝。

▲▼泰國同事間因為口角直接砍到對方臟器曝露。(圖/翻攝自hilight.kapook)

▲泰國同事間因為口角直接砍到對方臟器曝露。(圖/翻攝自hilight.kapook)

綜合泰媒報導,布勒與漢分都在大城府一名相當有錢的雇主家擔任管家的工作,布勒平時在情緒上就相當易怒,本月20日準備和漢分要換班時,當時因為按了門鈴比較晚開門,沒想到布勒一氣之下爆發激烈口腳,接著拿出暗藏的刀砍殺布勒。

兩人在現場一陣追砍後,警方接獲線報到場時,漢分已經遭到嚴重砍傷身亡,上嘴唇、牙齦以及腹部都有明顯遭到刺傷,雇主家內部花園也都有打鬥痕跡,最令人不寒而慄的,是漢分的臟器有部分已經掉在外面,而布勒行兇的刀具就直接丟在後門的入口。

布勒在行兇過後逃逸,根據警方調查,兇手本身就是容易與人口角,雖說曾有被要求離職,但因為在雇主服務多超過20年,每每都被雇主慰留下來,而死者漢分則是本身就相當安靜不多話的人,需要再調查是否兩人在工作上有過節,因此遭到報復,並將布勒列入通緝名單內。

關鍵字:工作,職場,兇殺,內臟,泰國,大城府

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

19歲AV女優爆:卡莉法沒我賺..

棉花棒清耳朵 她頭骨慘被侵蝕

新畫面曝!70歲母象虛弱躺地

大通銀行加拿大信用卡用戶欠款全..

酒醉哥躺鐵軌大睡 跌趴高壓電纜..

4城市反送中集會 陸留學生包圍

Uber司機接女客前收訊息「當..

17歲妹肚子詭異隆起 驚見「畸..

走光被截圖威脅 美星自曝乳頭照

看懷孕女友遭5人性侵 男羞愧自..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面