影/館長嗆2020年抵制國民黨 羅智強再酸「繼續他的三字經!」

圖文/鏡週刊

近日羅智強與網紅「館長」陳之漢槓上,2人不斷隔空互嗆,昨(18)日館長針對羅嗆不敢辯論就「拆招牌」進行反擊,更以「2020年全面抵制國民黨」作為標題,直播過程他還多次爆氣怒飆粗話。沒想到今(19)日羅智強再度po文回應,「不敢辯論,也是意料之中。」「館長就繼續他的『三字經』!」

 

日前台中原定舉辦的「和平統一大遊行」引起民眾反彈,也讓館長看不下去怒嗆台中市長盧秀燕「腦袋有問題」。羅智強近日替盧抱不平,更反酸館長是「憲法白痴」,昨(18)日他再度針對此話題做出回應,更邀請「單挑」辯論,「如果館長不敢,那也無妨,把飆捍2個字拆下來吧!」

館長遭嗆「拆招牌」後,昨(18日)深夜他在網路上以「2020年全面抵制國民黨」為標進行直播,痛批「讓我們看看,國民黨的議員水準有多麽差!」更不滿怒嗆國民黨養羅智強這種人出來咬人,「現在不合意了,就威脅民眾辯論不敢拆招牌改名。」

被羅智強惹毛的館長越講越氣,更在直播中數度怒飆粗話,直指國民黨「目的達到了,市長『韓國瑜』『侯友宜』『盧秀燕』上了就開始囂張,覺得反轉2020很囂張了,開始要對付人民了是不是?」館長更以親身經歷告訴網友「忘恩負義就是國民黨。」更揚言若對方不道歉,2020絕對反國民黨。

  1. 館長針對羅嗆不敢辯論就「拆招牌」進行反擊,更揚言「2020年全面抵制國民黨」。(翻攝自剽悍臉書粉專)
  2. 針對館長近日爆氣回應,羅智強再度於臉書po文表示,「館長就繼續他的『三字經』!」(翻攝自羅智強臉書粉專)

今(19)日羅智強於臉書再度po文回應館長,「不敢辯論,也是意料之中。也不為難他了。我繼續我的『素質差』,館長就繼續他的『三字經』!」

 


更多鏡週刊報導
弟女友遭公車撞死 謝淑薇痛批「國家無能」
駁郭台銘民主不能當飯吃 蔡英文:「沒有民主只能要飯吃」
郭董參選中媒爭相報導 招牌「國旗帽」被消失

關鍵字:鏡週刊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

國民黨總統初選民調結果出爐,高雄市長韓國瑜民調第一,將可望代表國民黨挑戰2020總統寶座,而民調屈居第二的郭台銘未來動向是否會脫黨自行參選,或與台北市長柯文哲搭檔競選也備受關注?《ETtoday..

政治熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面