影/南投網傳安親班女師「虐童」 女師聲淚俱下:還我一個公道

記者白珈陽/南投報導

臉書《黑色豪門企業》17日晚上,網友貼出一段南投市某家安親班女老師拿熱熔膠條抽打男童屁股畫面,引起網友及民眾關注。18日南投警察分局半山派出所及南投縣政府教育處到安親班調查,查出當時陳姓女老師是跟小朋友在進行遊戲,並無虐童情事,不予處分。針對網路留言謾罵,陳老師聲淚俱下「只求還我一個公道」。

▲臉書《黑色豪門企業》17日晚上,網友貼出一段南投市某家安親班女老師拿熱熔膠條抽打男童屁股畫面,引起網友及民眾關注。(圖/翻自臉書)

▲臉書《黑色豪門企業》17日晚上,網友貼出一段南投市某家安親班女老師拿熱熔膠條抽打男童屁股畫面,引起網友及民眾關注。(圖/翻自臉書)

▲ 針對網路留言謾罵,陳老師聲淚俱下「只求還我一個公道」。 。(圖/記者白珈陽攝)

▲ 針對網路留言謾罵,陳老師聲淚俱下「只求還我一個公道」。(圖/記者白珈陽攝)

針對這起疑似虐童案,半山派出所員警及南投縣政府教育處人員,特別派員前往該安親班調查,詢問過學童家長了解情形後,並沒有像網路謠傳的拿熱熔膠條狠抽小孩,只是在玩遊戲,影片傳出今天該名學童也照常到安親班,因此不予處分。

安親班陳老師表示,當時她跟孩子們在進行鬼抓人遊戲,「一開始大家先猜拳,輸的當鬼,被抓到的要被踩一下腳,然後打屁股」。陳老師說,打屁股是很輕的打,只是在玩,當時在跟孩童示範如何打屁股,裝作很快揮打孩童屁股時,熱熔膠條並沒有真的打到孩子,只是在做樣子「沒想到就剛好被拍下來」。

▲▼ 陳老師與學生示範遊戲經過。(圖/記者白珈陽攝)

▲陳老師與學生示範遊戲經過。(圖/記者白珈陽攝)

被打的學童還原經過,當時只是在玩遊戲,陳老師並沒有真的打到他。其他小朋友紛紛表示,陳老師平常對他們很好,還會買消夜他們吃,請大家不要誤會老師。

談到網路流傳影片及留言謾罵部分,陳老師聲淚俱下的表示,這件事已經嚴重影響到她的生活,希望大家不要看圖說故事,她是一個很愛小孩的人,就算家長沒給她錢,只要拜託她,她也一樣會好好照料小孩。

陳老師提到,今早某家媒體傳出不實報導,未向她查證,雖然影片已經下架,但攸關她本身名譽,強調「我希望社會大眾給我一個道歉,還我公道」。

關鍵字:安親班,虐童

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面