伊凡卡自爆:老爸川普邀她出任世銀行長 但被她婉拒

▲「第一千金」伊凡卡(左)度自爆父親川普  曾邀她出任世銀行長。(圖/達志影像/美聯社)

「第一千金」伊凡卡(左)度自爆父親川普 曾邀她出任世銀行長。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國「第一千金」兼白宮顧問伊凡卡(IvankaTrump)周三(17日)首度自爆:父親川普曾經詢問她是否有興趣出任世界銀行行長,但被她婉拒。

稍早前有報導說,總統川普有意讓女兒出任該職位。 伊凡卡是在非洲出席婦女論壇、期間接受美聯社訪問時透露上述消息。當時川普問她有沒有興趣出任世銀行長,但她表示自己很滿意非前的工作。 婉拒父親這番美意。

伊凡卡同時說,不會公開父女倆的對話內容,目前也沒有打算要角逐美國總統寶座。 她表示,自己有參與提名人遴選程序,並且支持美國財政部前副部長馬爾帕斯(David Malpass)出任世銀行長一職,指他是勝任人選。

馬爾帕斯是接替今年1月辭職的金墉出任該職。

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

他潛水挖出GoPro 開機驚見..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

12歲少女遭鬼父性侵懷孕 男嬰..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

Uber司機接女客前收訊息「當..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面