伊凡卡自爆:老爸川普邀她出任世銀行長 但被她婉拒

▲「第一千金」伊凡卡(左)度自爆父親川普  曾邀她出任世銀行長。(圖/達志影像/美聯社)

「第一千金」伊凡卡(左)度自爆父親川普 曾邀她出任世銀行長。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國「第一千金」兼白宮顧問伊凡卡(IvankaTrump)周三(17日)首度自爆:父親川普曾經詢問她是否有興趣出任世界銀行行長,但被她婉拒。

稍早前有報導說,總統川普有意讓女兒出任該職位。 伊凡卡是在非洲出席婦女論壇、期間接受美聯社訪問時透露上述消息。當時川普問她有沒有興趣出任世銀行長,但她表示自己很滿意非前的工作。 婉拒父親這番美意。

伊凡卡同時說,不會公開父女倆的對話內容,目前也沒有打算要角逐美國總統寶座。 她表示,自己有參與提名人遴選程序,並且支持美國財政部前副部長馬爾帕斯(David Malpass)出任世銀行長一職,指他是勝任人選。

馬爾帕斯是接替今年1月辭職的金墉出任該職。

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

活了27年!老爸破天荒「搶曬衣服」 女兒震驚...低頭見「圓形魔陣」秒笑歪

國際熱門新聞

日男胸口插刀爆血 名古屋鬧區慘..

23歲小哥「割完包皮變冰棒」 ..

男師不當撫摸女學生 16秒片曝..

2歲男童狂哭 狠保姆倒50g鹽..

川普帶頭圍毆華為 美企憂心自傷

中美女主播激辯 網嚇:她拿過演..

天葬村隔離肉骨簍空大體 詭異大..

男子疑遭鱷魚攻擊 左臂胸部被啃..

第10人!魂斷珠穆朗瑪峰 最後..

日本超殺正妹IG曝光 殺到菜刀..

即/秘魯北部發生規模8.0強震

Wi-Fi聯盟踢出華為 外媒:..

小情侶搭計程車沿途鹹濕吻 司機..

北海道飆39.5度高溫 打破日..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面