在英國被霸凌!她頭巾遭扯掉羞辱 投奔ISIS當聖戰新娘教訓西方

▲▼ISIS,ISIL,伊斯蘭國,聖戰士,恐怖攻擊,恐怖組織(圖/達志影像/美聯社)

▲許多聖戰新娘投靠ISIS。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

來自倫敦的30歲女子法蒂瑪(Fatima)曾加入極端組織「伊斯蘭國」(ISIS),她以聖戰新娘的身分在敘利亞生活2年,最後還是決定回到英國,斷絕與ISIS的關係。不過,她日前接受採訪時,則痛訴自己在英國讀書時遭到霸凌,有一群女生會找她麻煩,扯掉她的頭巾,讓她萌生參與ISIS的念頭。

《每日郵報》報導,法蒂瑪回憶11歲時,一群女生把她推到操場的角落,扯掉象徵伊斯蘭文化的頭巾,用力拉她的頭髮,還會用髒話羞辱她的信仰,此外,男生則會刻意站在她身後伸出鹹豬手,威脅要拿掉她的頭巾,「我會被拳打腳踢,從來沒有感覺到安全。」

在英國沒有找到歸屬感,法蒂瑪開始想在極端主義的信仰得到認同,她透過網路認識一名男子,兩人在倫敦相遇後便結婚,接著於2015年抵達敘利亞。她補充,「哈利王子是英國人民的戰鬥英雄,我就覺得,為什麼不能有自己的英雄來保護我們?」

法蒂瑪透露自己加入ISIS後的日子,她被給予一本書籍,裡面描述該如何謀殺兒童、斬首、使用性奴等。她坦承,最初確實想合理化她的行為,她想報復西方世界。

不過,法蒂瑪後來還是放棄極端的想法,她2017年回到英國,只要她跟丈夫以及任何恐怖分子斷絕關係,她就能被家人重新接受。她接著搬到郊區,展開低調生活。

近年來,有越來越多仇恨伊斯蘭的例子;去年11月,一名15歲少年的家人從敘利亞逃到英格蘭,他在學校遭到同學毆打,內心非常沮喪。

關鍵字:伊斯蘭,ISIS,英國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

他潛水挖出GoPro 開機驚見..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

Uber司機接女客前收訊息「當..

12歲少女遭鬼父性侵懷孕 男嬰..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面