影/聖母院大火燒傷法國人的心 網友截圖驚:看到耶穌的輪廓!

▲▼網友在聖母院大火中看到耶穌。(圖/翻攝自Facebook/Lesley Rowan)

▲蘇格蘭一名女網友在聖母院大火中看到耶穌。(圖/翻攝自Facebook/Lesley Rowan,同下)

記者林瑩真/編譯

法國巴黎聖母院(Notre Dame Cathedral)遭遇祝融,大火燒得只剩下主體建築與2座塔樓,令法國人民悲痛感嘆「屬於我們的歷史正在煙消雲散」。不過一名女網友在社群軟體發文表示,大火中疑似有「耶穌的輪廓」。

綜合外媒報導,蘇格蘭一名女網友萊斯利羅恩(Lesley Rowan)在電視新聞上看到聖母院遭大火吞沒的情景,但卻突然覺得有點不對勁,將畫面截圖後PO上網路,好奇發問:「也許是我的想法作祟因此影響了我,但大家看看照片的這裡,你看見什麼了?」

在萊斯利的照片中,大火吞沒了大部分的聖母院,濃煙竄天,但在一處崩塌的鐵架中,似乎隱約的顯示出了一個穿著長袍的人影。萊斯利相信,這個身影就是「耶穌的輪廓」,接受外媒採訪時更說:「我昨晚看到這照片時覺得很震驚,我覺得自己看到了耶穌的輪廓,真的是栩栩如生的耶穌圖像。」

▲▼網友在聖母院大火中看到耶穌。(圖/翻攝自Facebook/Lesley Rowan)

▲許多網友也認為這就是耶穌穿著長袍的身影。

照片很快就吸引大批網友討論,他們也相信自己在大火中看到耶穌身影,「我可以清楚看到長袍以及所有東西」、「對!我一下子就看到了,是耶穌」、「這真的看起來像耶穌,我看錯了嗎」、「我認為在這個悲傷的時刻,這會給巴黎及全球人民帶來安慰」。

不過也有網友不認同萊斯利的看法,「我根本沒看到」、「這不是雕像嗎」、「如果真的是耶穌,那是耶穌想要燒聖母院嗎」、「顯靈還燒成這樣?所以是耶穌施行天罰嗎」。

▲▼網友在聖母院大火中看到耶穌。(圖/翻攝自Facebook/Lesley Rowan)

▲萊斯利相信自己看到耶穌。

關鍵字:巴黎,聖母院,耶穌,人影,大火,Lesley Rowan

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

他潛水挖出GoPro 開機驚見..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

Uber司機接女客前收訊息「當..

12歲少女遭鬼父性侵懷孕 男嬰..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面