川普推特語錄/我剛跟教宗說 我會提供聖母院很棒的援助哦

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

美國總統川普今天繼續透過推特向民主黨喊話,要求國會盡快修法改進移民法案,否則邊境情況只會越來越糟。另外,川普再次提到巴黎聖母院火燒事件,重申他願意提供法國重建所需的援助。

►►川普推特語錄/通俄門是政治史上最大的騙局 它可比水門事件更重要
►►川普推特語錄/巴黎聖母院的火災太可怕了 或許消防飛機可以滅火
►►川普推特語錄/如果聯準會有把工作做好 股市早就上漲一萬點了

▼諾爾特:民意顯示,媒體沒能讓公眾信服川普在競選時的間諜行為。

▲▼T

▼剛和教宗方濟各有一場很棒的對話,代表美國人民向他就聖母院教堂可怕大火事件的表達哀悼。我提供我們很棒的建築翻新專家作為幫助,如同我昨天跟法國總統馬克宏說的一樣。同時也住教宗和馬克宏總統復活節快樂!

▲▼T

▲▼T

▼民主黨國會議員必須從假期中回來並改變移民法或是邊境,雖然邊境巡邏隊做得很好,但情況只會越來越糟。一大片牆正在建造中!

▲▼T

▼哇!FBI付了11筆款項給沒有信譽假文件作者、「川黑」Christopher Steele @OANN @JudicialWatch 這場獵巫完全就是針對總統和美國人民的詐欺!是骯髒警察、希拉蕊和民主黨全國大表大會搞的。

▲▼T

關鍵字:川普,推特,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

國際熱門新聞

日男胸口插刀爆血 名古屋鬧區慘..

23歲小哥「割完包皮變冰棒」 ..

男師不當撫摸女學生 16秒片曝..

2歲男童狂哭 狠保姆倒50g鹽..

川普帶頭圍毆華為 美企憂心自傷

中美女主播激辯 網嚇:她拿過演..

天葬村隔離肉骨簍空大體 詭異大..

男子疑遭鱷魚攻擊 左臂胸部被啃..

第10人!魂斷珠穆朗瑪峰 最後..

即/秘魯北部發生規模8.0強震

日本超殺正妹IG曝光 殺到菜刀..

Wi-Fi聯盟踢出華為 外媒:..

小情侶搭計程車沿途鹹濕吻 司機..

北海道飆39.5度高溫 打破日..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面