「世上最胖男孩」縮胃 追逐足球夢減重105公斤

網路中心/綜合報導

印尼有位珀曼拿(Arya Permana)曾被世界紀錄博物館(MURI)稱做「全世界最胖男孩」,因他在10歲時體重已達190公斤,每天吃5餐,含米飯、魚、牛肉和傳統的大豆餡餅等,還不停地吃零食、喝汽水,食量足以養活兩個成年人,父母也因此而借貸。

▲▼未減重前,珀曼拿常常只能在家待著。(圖/翻攝自臉書/Arya Permana)

▲未減重前,珀曼拿(Arya Permana)只能自己在家。(圖/翻攝自臉書/Arya Permana )

他的父母直到他體重失控時,才意識到可能患有疾病,醫生看到後也嚴重警告,如果再繼續吃下去可能會因此喪命,所以商討決定做縮胃手術,達到快速減重的效果,如今他的體重是85公斤。

瘦身後的珀曼拿說:「我現在更開心了。因為可以踢足球、和朋友出去玩、去河邊等,以前什麼也做不了,更不用說去任何地方,不能踢足球、打羽毛球等,但現在都可以做到了。」

珀曼拿是個足球迷,最喜歡的球隊是利物浦足球俱樂部(Liverpool FC),而最喜歡的偶像是巴西球星羅伯托·費爾米諾(Roberto Firmino),他夢想有天能成為足球員,像偶像一樣在場上穿梭。

近期他也在Instagram上分享減肥路程,並穿著巨大的T卹來展示驚人的減肥效果,而朋友們也稱讚他非凡的毅力,漸漸擺脫「全世界最胖男孩」的稱號。

▼珀曼拿在社群網站分享減肥過程。(圖/翻攝自臉書/Arya Permana )

▲減重後的珀曼拿常常在社群網站分享他的減肥過程。(圖/翻攝自臉書/Arya Permana)

關鍵字:印度,全世界最胖男孩,夢想,奇蹟

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

他潛水挖出GoPro 開機驚見..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

Uber司機接女客前收訊息「當..

遞紙條寫「你好醜」 女保全被炒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面