19歲嫩妹「穿火辣睡衣夢遊」 室友凍未條…抓進房撕開衣!

▲▼性侵,裸女,自拍,約炮,賣淫,外拍,小模,裸照,床,嘿咻。(圖/翻攝pixabay網站)

▲女子因為有夢遊的狀況,竟遭到室友非禮。(圖/示意圖/Pakutsao)

國際中心/綜合報導

英國一名19歲少女因為有夢遊的狀況,沒想到卻讓男室友阿德沃(Jordan Adewale)心生歹念,竟趁著一次女子夢遊到廚房,直接霸王硬上弓,把女方驚醒,更驚動其他室友立刻報警。

根據英國《太陽報》報導,阿德沃是女子的室友,因好幾次看到女子半夜都會走到廚房,但是也沒開冰箱、煮東西吃,就只是呆呆的站著,喊名字也沒有回應,後來發現女子就只是閉著眼睛、略帶呼聲的走回房間。

阿德沃發現女子是夢遊狀況後,被對方穿著清涼的睡衣搞得失去理智,竟心起要非禮的念頭,一開始就只是跟在女子後面偷偷聞身體跟頭髮的味道,沒想到卻漸漸開始拉衣服,發現女子在睡衣內並沒有穿著內衣。

直到2017年2月,阿爾沃又遇到女子半夜夢遊,竟直接強押對方到廚房流理台上,強行拖掉睡衣。女子被突然的東西驚醒,發現自己已經衣衫不整,雙手又遭到壓制只能放聲求救,隔壁其他室友聽到求救聲,立刻出來查看幫忙報警。

警方到場時,阿爾沃仍持續否認自己犯罪,審判開庭將於26日進行最後判決。「夢遊」其實屬於一種睡眠障礙,一般都會在半醒狀態下走動的行為,甚至有些會做出較為危險的舉動,夢遊的原因,至今沒有確切的說法,但醫學界普遍認為是因為遺傳或是心理壓力等因素。

關鍵字:夢遊,睡夢,室友,性侵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

他潛水挖出GoPro 開機驚見..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

12歲少女遭鬼父性侵懷孕 男嬰..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

Uber司機接女客前收訊息「當..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面