19歲嫩妹「穿火辣睡衣夢遊」 室友凍未條…抓進房撕開衣!

▲▼性侵,裸女,自拍,約炮,賣淫,外拍,小模,裸照,床,嘿咻。(圖/翻攝pixabay網站)

▲女子因為有夢遊的狀況,竟遭到室友非禮。(圖/示意圖/Pakutsao)

國際中心/綜合報導

英國一名19歲少女因為有夢遊的狀況,沒想到卻讓男室友阿德沃(Jordan Adewale)心生歹念,竟趁著一次女子夢遊到廚房,直接霸王硬上弓,把女方驚醒,更驚動其他室友立刻報警。

根據英國《太陽報》報導,阿德沃是女子的室友,因好幾次看到女子半夜都會走到廚房,但是也沒開冰箱、煮東西吃,就只是呆呆的站著,喊名字也沒有回應,後來發現女子就只是閉著眼睛、略帶呼聲的走回房間。

阿德沃發現女子是夢遊狀況後,被對方穿著清涼的睡衣搞得失去理智,竟心起要非禮的念頭,一開始就只是跟在女子後面偷偷聞身體跟頭髮的味道,沒想到卻漸漸開始拉衣服,發現女子在睡衣內並沒有穿著內衣。

直到2017年2月,阿爾沃又遇到女子半夜夢遊,竟直接強押對方到廚房流理台上,強行拖掉睡衣。女子被突然的東西驚醒,發現自己已經衣衫不整,雙手又遭到壓制只能放聲求救,隔壁其他室友聽到求救聲,立刻出來查看幫忙報警。

警方到場時,阿爾沃仍持續否認自己犯罪,審判開庭將於26日進行最後判決。「夢遊」其實屬於一種睡眠障礙,一般都會在半醒狀態下走動的行為,甚至有些會做出較為危險的舉動,夢遊的原因,至今沒有確切的說法,但醫學界普遍認為是因為遺傳或是心理壓力等因素。

關鍵字:夢遊,睡夢,室友,性侵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

國際熱門新聞

日男胸口插刀爆血 名古屋鬧區慘..

23歲小哥「割完包皮變冰棒」 ..

男師不當撫摸女學生 16秒片曝..

2歲男童狂哭 狠保姆倒50g鹽..

川普帶頭圍毆華為 美企憂心自傷

中美女主播激辯 網嚇:她拿過演..

天葬村隔離肉骨簍空大體 詭異大..

男子疑遭鱷魚攻擊 左臂胸部被啃..

第10人!魂斷珠穆朗瑪峰 最後..

即/秘魯北部發生規模8.0強震

日本超殺正妹IG曝光 殺到菜刀..

Wi-Fi聯盟踢出華為 外媒:..

小情侶搭計程車沿途鹹濕吻 司機..

北海道飆39.5度高溫 打破日..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面