媽祖廟前吸毒被攔查!他心虛「是我的就被車撞死」 警勸:神明面前母湯喔

▲男子媽祖廟前吸毒被攔查,發下重誓「是我的就被車撞死」。(圖/記者洪正達翻攝)

▲3名男子媽祖廟公廁行為詭異被警方攔查,竟意外發現一包安非他命。(圖/記者洪正達翻攝)

地方中心/高雄報導

高雄市新興區鼓壽宮媽祖廟後方的公廁因深夜常有怪異人士出入,因此被列為治安熱點並加強巡邏,然而,14日凌晨新興分局五福二路派出所員警執行勤務時,在公廁內發現蔣姓、孫姓、曾姓男子疑似在吸毒,便上前攔查,蔣男及孫男見狀,情緒激動更發下毒誓「若是我的,我出去給車撞死」,經過員警再三告誡稱「在神明面前發眾勢,若有不實,鐵定會受處罰」,蔣男才坦承犯行,並依違反毒品危害防制條例送辦,而孫、曾2人則是採集尿液送驗後函送。

新興分局五福二路派出所員警14日凌晨0時25分許執行巡邏勤務時,行經鼓壽宮媽祖廟後方的公廁,發現蔣男、孫男、曾男在公廁前低頭交談,3人見到警方後便快步離開,引起警方懷疑,便上前將3人攔下。

▲男子媽祖廟前吸毒被攔查,發下重誓「是我的就被車撞死」。(圖/記者洪正達翻攝)

▲男子在媽祖廟後方公廁吸毒,還心虛發下毒誓「是我的被車撞死」。(圖/記者洪正達翻攝)

在盤查過程中,蔣男及孫男2人不斷向警方表示有事情要趕快回家,曾男則是在一旁沉默不語若有所思,然而此舉也讓警方更加懷疑,隨後也在3人腳邊發現一團衛生紙團,警方撿起後赫然發現裡面竟是一包安非他命,蔣男及孫男見狀情緒激動,還發下毒誓「若這包毒品是我的,我出去給車撞死」。

▲男子媽祖廟前吸毒被攔查,發下重誓「是我的就被車撞死」。(圖/記者洪正達翻攝)

▲警方在3名男子腳邊發現可疑衛生紙團,打開後赫見安非他命。(圖/記者洪正達翻攝)

面對這樣的毒誓警方不為所動,並再三告誡「宗教是神聖的,若因想脫罪而在神明面前發重誓,若有不實,日後鐵定會遭神明處罰,誠實才是上策」,蔣男聽後也立刻心虛坦承毒品是他所有,而訊後也依違反毒品危害防制條例送辦,另外孫男及曾男2人則是採集尿液送驗後另行涵送。

【更多新聞】

好市多「強扯包包」控男客偷竊! 他被推倒在地怒控:這是搶劫

女兒衣服亂丟被唸!神回4字讓媽一秒爆氣 崩潰喊:X的!真想拿木棒敲下去

關鍵字:媽祖廟,吸毒,安非他命

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

社會熱門新聞

丈夫入獄 妻挖到隱藏光碟怒告了

國家教練性侵女選手30次 重判..

新北婦穿過保皮鞋摔倒!怒告鞋商..

獨/2小時掃光兩批貨 饅頭爺爺..

高調炫耀逃亡點滴 檢察官怒辦終..

女騎士逆向超車 拿命撞砂石車

獨/饅頭爺爺的霸氣愛情 喊話愛..

饅頭1.5小時完售 105歲爺..

無照男借車撞死人 車主連帶判賠..

國三生墜4樓 家屬還原霸凌真相

國三生遭譏同性戀墜樓 母淚崩控..

前市長陳菊愛將 逃亡5年今落網

國道拋飛1死1重傷 柯基犬望向..

螃蟹哥90度切3車道 擠下交流..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面