耍滾筒式散彈槍嗆「1人1粒」 屁孩現身…網驚:治安怎麼了

▲▼徐姓男子拍下手持疑似散彈槍影片,操台語幹譙聲不斷,引發警方高度關切並循線追緝到案深入追查。(圖/記者王兆麟翻攝臉書,下同)

▲▼徐姓男子拍下手持疑似散彈槍影片,幹譙聲不斷,引發警方高度關切並循線追緝到案深入追查。(圖/記者王兆麟翻攝臉書,下同)

記者王兆麟/花蓮報導

臉書社群「黑社會」15日1名網友上傳2段共長約2分鐘的影片,影片中1名花蓮年青男子,身穿灰色帶領短袖T恤,左右小腿皆有刺青、手持一把滾筒式散彈槍入鏡,「XX娘!滾筒式餒!」、「要跟你拚」、「給你一人一粒」,還作勢要裝子彈,結果子彈掉落,當場掉漆,他問一旁友人「子彈呢?」,影片傳出後引發警方關注鎖定,15日傳喚到案。

花蓮吉安警分局執行網路巡邏中發現後,分局長鍾德勳立即指示分局偵查隊成立專案小組,全力調查偵辦。警方比對轄內多名治安顧慮人口,很快便鎖定一名年約28歲的徐姓男子涉有重嫌,警方15日在市區循線找到該名男子,並詢問原委。

▲▼徐姓男子拍下手持疑似散彈槍影片,操台語幹譙聲不斷,引發警方高度關切並循線追緝到案深入追查。(圖/記者王兆麟翻攝臉書,下同)

徐男向警方表示,影片是多年前在把玩道具槍時一旁友人所拍攝的,不知為何近日會在網路流傳,如今也已經找不到這把道具槍了,警方對於男子的說法保持高度懷疑,目前正持續釐清相關事證,深入追查當中˙

該影片上傳臉書社群後,吸引逾11萬名網友觀看,手持槍枝的狠勁更嚇壞不少民眾,直呼:「花蓮治安怎麼了?」

花蓮警方表示,影片雖無法判斷槍枝真假,但已涉及社維法,15日將人追緝到案,並函送地檢署。

關鍵字:持槍,影片,臉書,1人1粒,鎖定,追緝,追查,網路巡邏,道具槍,挑釁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

宿舍停電變夜店!女大生「低胸睡衣」陽台熱舞 他嗨到煙火射出來

社會熱門新聞

丈夫入獄 妻挖到隱藏光碟怒告了

新北婦穿過保皮鞋摔倒!怒告鞋商..

國家教練性侵女選手30次 重判..

獨/2小時掃光兩批貨 饅頭爺爺..

高調炫耀逃亡點滴 檢察官怒辦終..

女騎士逆向超車 拿命撞砂石車

獨/饅頭爺爺的霸氣愛情 喊話愛..

饅頭1.5小時完售 105歲爺..

無照男借車撞死人 車主連帶判賠..

國三生墜4樓 家屬還原霸凌真相

國三生遭譏同性戀墜樓 母淚崩控..

前市長陳菊愛將 逃亡5年今落網

國道拋飛1死1重傷 柯基犬望向..

螃蟹哥90度切3車道 擠下交流..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面