慎入!鱷魚「叼著人腿」準備吃大餐 清晰腳趾嚇壞路人

國際中心/綜合報導

巴西有隻鱷魚被拍到「叼著人腿」在河裡悠游,準備把午餐打包回家享用,路過居民見到這景象簡直嚇壞,趕快拿出手機錄下整個過程,整支完整人腿連腳趾都清晰可見,讓人看了頭皮發麻。

近日巴西一名網友在《Liveleak》網站上傳一段影片,從畫面中可以看到拍攝者躲在樹叢中捕捉這一幕,只見鱷魚叼著一隻疑似男性的腿,在水中緩緩地前進。目前尚不清楚死者的身分,當地警方正在搜索附近一帶,試圖找到遺體其他部位。 

▲▼巴西鱷魚叼人腿。(圖/翻攝自Liveleak)

▲拍攝者小心翼翼躲在樹叢裡錄下這一幕。(圖/翻攝自Liveleak)

▲▼巴西鱷魚叼人腿。(圖/翻攝自Liveleak)

▲鱷魚隨後就叼著人腿潛入水中。(圖/翻攝自Liveleak)

據了解,這已經不是巴西第一次傳出鱷魚吃人,47歲的農夫奧利維拉(Adilson de Oliveira)2017年一如往常到河邊工作,卻就此人間蒸發,當地人看到鱷魚肚子異常腫大,變懷疑奧利維拉是被吃掉了,於是將鱷魚捕捉開腸剖肚,果然發現體內有人體殘骸、毛髮等等。

印尼3月份也發生類似意外,一名三十幾歲工人到油棕園工作時,一隻鱷魚突然衝出水面將他直接拖下水,隨後工人就消失在水面,後來警方總算抓到這隻兇猛鱷魚,從牠的肚子內取出被害工人的遺骨。

關鍵字:鱷魚,巴西,Liveleak

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

他潛水挖出GoPro 開機驚見..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

Uber司機接女客前收訊息「當..

12歲少女遭鬼父性侵懷孕 男嬰..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面