單戀15年逼「跟我做一次」!工具男殺紅髮女媽...「骨頭碎裂」裝箱逼就範

▲小玉氣憤地說,根本沒跟李明哲交往,是他苦苦癡纏。(東森新聞提供)

圖文/鏡週刊

殘忍殺害單戀對象母親的李明哲,從青春期愛上當時唸小六的同學妹妹,痴戀十幾年,但他是個在軍中鬧自焚被「退貨」,在社會上只能靠打零工過活的社會邊緣人,跟在學校就是風雲人物,長相亮麗、個性開朗的小玉,條件真的差太多,也因此,全家人都不認為小玉會與他交往,頂多把他當成「哥哥的同學」。

2013年6月,李明哲自認為付出十幾年感情,卻被玩弄,於是殘忍殺害小玉的母親,連家裡的3條小狗都不放過,一起溺斃後,人狗屍體裝進行李箱,載到台中住處藏匿。李明哲不但凶狠的殺害單戀對象小玉母親,甚至還想殺了小玉,當他行凶後,藏屍台中,一路往南逃竄,這時小玉來電,他還恐嚇她說:「妳媽媽被我綁架,妳必須跟我做(愛)一次,否則我就殺了妳媽」,其實,他是要誘騙小玉出面,然後殺了她。

警方指出,李明哲在埔里小玉家行凶後,冷靜地將還沒僵硬的小玉母親屍體,硬塞進行李箱,3隻狗屍也用塑膠袋裝著,一併擠進去;小小的行李箱塞著人狗屍體,事後,負責偵辦此案的刑警說,要把一具至少150公分的成年女屍,硬擠進110公分長的行李箱,他必須把屍體折疊成違反人體工學的姿態,所以,小玉的母親身體骨頭多處碎裂。

小隊長廖俊明說,死者被裝在行李箱裡,骨頭碎裂,死狀悽慘。

▲小隊長廖俊明說,死者被裝在行李箱裡,骨頭碎裂,死狀悽慘。

接著,他不忘將浴室的血跡沖乾淨,並搜刮小玉母親身上5000多元現金,然後到附近一家超商,請店員幫忙叫計程車,直奔台中,將裝著人、狗屍體的大登機箱,放在五權路住處,之後又跑去中華路買了較小的行李箱,準備要裝小玉。

安置好屍體,李明哲搭高鐵直奔高雄,準備找小玉。就在他前往高雄榮總包紮行凶時不慎留下的傷口時,小玉剛好打電話問他母親的下落:「你今天早上不是有去我家嗎?我媽呢?」

李明哲冷酷地說:「妳媽被我綁架了,妳要來找我,至少要跟我做(愛)一次,我才會放了她。」

李明哲(圖)殺害小玉母親後,還想騙小玉出面,再將她殺害,小玉沒上當,他絕望投案。(東森新聞提供)

▲李明哲(圖)殺害小玉母親後,還想騙小玉出面,再將她殺害,小玉沒上當,他絕望投案。(東森新聞提供) 

一開始,小玉信以為真,跟李男約在台南高鐵站,想救母親,後來父兄皆反對她赴約,家人認為,母親未必有事,但小玉若與李明哲見面,一定慘遭性侵,那時,全家都不曉得母親已經遭到殺害,所以,小玉不再接他的電話,李嫌這時才死心,向警方自首。

偵訊時,李嫌表示,死者是他愛慕的「小玉」(化名)的母親,他不甘10年來情感被這對母女玩弄,因此決定殺了小玉母女。但小玉激動的說,「我根本沒跟他交往,他多年來死打爛纏」,到現在,被害家屬還不諒解他,對於他僅被判刑20年,感到憤怒,認為他狡猾脫罪。


更多鏡週刊報導
【索命糾纏男1】苦苦單戀15年 醋男殘殺1人3犬塞行李箱
【索命糾纏男2】獻殷勤甘當工具人 被害家屬卻認為他死纒爛打
【索命糾纏男3】騙進浴室下毒手 他連3隻馬爾濟斯都不放過

關鍵字:鏡週刊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

拿命開玩笑!34分鐘看30次手機 女笑稱「定速很輕鬆」下秒自撞慘死

社會熱門新聞

丈夫入獄 妻挖到隱藏光碟怒告了

國家教練性侵女選手30次 重判..

新北婦穿過保皮鞋摔倒!怒告鞋商..

獨/2小時掃光兩批貨 饅頭爺爺..

高調炫耀逃亡點滴 檢察官怒辦終..

女騎士逆向超車 拿命撞砂石車

獨/饅頭爺爺的霸氣愛情 喊話愛..

饅頭1.5小時完售 105歲爺..

無照男借車撞死人 車主連帶判賠..

國三生墜4樓 家屬還原霸凌真相

國三生遭譏同性戀墜樓 母淚崩控..

前市長陳菊愛將 逃亡5年今落網

國道拋飛1死1重傷 柯基犬望向..

螃蟹哥90度切3車道 擠下交流..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面