親子

小孩學說話突吐5字!媽傻眼「我沒教過啊」 網笑:把拔教的…他下場曝光

▲▼母子、母女、孩子、小孩、幼兒、兒子、育兒·親子、父母、家長。(圖/取自pixabay)

▲原PO分享和兒子的逗趣互動,獲得熱烈迴響。(圖/示意照/翻攝pixabay免費圖庫)

網搜小組/綜合報導

一名媽媽教兒子說話時,結果聽到他說5個字,讓她直呼「媽咪沒教過你這句啊」。其他網友笑說,「把拔教的」、「請問把拔人還好嗎」。媽媽也分享了丈夫的反應。

原PO今天(15日)「爆怨公社」臉書社團說,最近很積極想教兒子說簡單的句子。她還原和兒子的對話:

原PO:媽咪抱抱我。
兒子:.......
原PO:謝謝媽媽。
兒子:.......

▼不少人笑說,「阿姨好漂亮」這句話應該是「把拔教的」。(圖/示意照/翻攝pexels免費圖庫)

小孩,父子(圖/取自免費圖庫pexels)

沒想到兒子都沒有反應,原PO說,後來他突然指著電視上的林依晨笑說「阿姨好漂亮」,讓她直呼「媽咪沒教過你這句啊」。有網友表示,「不過林依晨是真的很漂亮」;原PO回「沒錯!不過為娘聽了心裡還是頗吃味。」

不少人笑說,「爸爸先教過兒子了」、「把拔教的」;原PO回「我也是這麼覺得」;網友問「請問把拔人還好嗎」; 原PO回「他矇住頭在裝睡」。

關鍵字:爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

活了27年!老爸破天荒「搶曬衣服」 女兒震驚...低頭見「圓形魔陣」秒笑歪

親子熱門新聞

不讓寶寶吃手 你在阻止他變聰明

孩得流感 傻媽:能少隔離幾天嗎

餵奶非拚酒!寶寶吐奶是「餵太快

寶寶睡覺發出鼾聲 媽咪要多留心

禽流感來!美乃滋、半熟蛋…別吃

不婚生子可行嗎?生父認領前先想..

口腔破超過30個洞 對抗腸病毒..

生產羊水栓塞超慘 難產婦這樣說

八仙塵爆倖存者:痛苦是爸媽哭了

寶寶喝奶 要注意這4點

未滿4月嬰禁出門?她揭背後原因..

繼續追夢 ZAYIN展翼主唱爸..

喜歡磨蹭小雞雞!孩子性蕾期來怎..

爸媽必看!這7招有效防暈車

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面