新郎婚禮醉死…新娘照樣「激戰叫整晚」 天亮崩潰被退4萬嫁妝

▲▼強森闖進新娘房跟新娘激戰到天亮。(圖/翻攝自phnompenhpost)

▲強森闖進新娘房跟新娘激戰到天亮。(圖/翻攝自phnompenhpost)

國際中心/綜合報導

就算自己單戀的人結婚,也得潔身自愛!柬埔寨日前發生一起新婚之夜,和新娘發生關係的竟然不是新郎,而是單戀新娘多年的男子強森(Chhoen Chanseng),趁著新郎遭到灌醉,溜進新房佔了新娘便宜,激戰整晚到隔天,這對新人才發現事情糗大了。

綜合外媒報導,強森在2018年時,參加完這對新人的婚禮後,發現當時新郎被灌醉睡在婚宴桌上,而新娘早也因為不勝酒力,而回到房間休息,這時強森竟然起了歹念,趁著天黑前假扮成新郎爬上床,就這樣跟迷迷糊糊的新娘激戰整個晚上,事後更睡在新人床上。

隔日,新娘醒來發現睡在旁邊的人竟然不是老公,大叫驚醒其他人,強森在接受警方調查時表示,因為自己暗戀新娘多年,如今愛人卻嫁給他人,在婚禮上相當關注新人的一舉一動,希望可以有機會接近新娘。沒想到強森就在新娘微醺的回到房間不久後,就尾隨並在一開始坦承「前後總共性侵三次」,卻又在事後改口說只有一次,目前將以強姦罪定罪。

新郎家人事後因為無法接受新娘的處女之身被奪走,據悉決定跟女方解除婚約,並且退還1400美元(約台幣43000元)嫁妝,更不許男方再跟女方有任何交集。

關鍵字:新娘,新郎,喝醉,新婚之夜,非禮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

他潛水挖出GoPro 開機驚見..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

12歲少女遭鬼父性侵懷孕 男嬰..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

Uber司機接女客前收訊息「當..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面