新郎婚禮醉死…新娘照樣「激戰叫整晚」 天亮崩潰被退4萬嫁妝

▲▼強森闖進新娘房跟新娘激戰到天亮。(圖/翻攝自phnompenhpost)

▲強森闖進新娘房跟新娘激戰到天亮。(圖/翻攝自phnompenhpost)

國際中心/綜合報導

就算自己單戀的人結婚,也得潔身自愛!柬埔寨日前發生一起新婚之夜,和新娘發生關係的竟然不是新郎,而是單戀新娘多年的男子強森(Chhoen Chanseng),趁著新郎遭到灌醉,溜進新房佔了新娘便宜,激戰整晚到隔天,這對新人才發現事情糗大了。

綜合外媒報導,強森在2018年時,參加完這對新人的婚禮後,發現當時新郎被灌醉睡在婚宴桌上,而新娘早也因為不勝酒力,而回到房間休息,這時強森竟然起了歹念,趁著天黑前假扮成新郎爬上床,就這樣跟迷迷糊糊的新娘激戰整個晚上,事後更睡在新人床上。

隔日,新娘醒來發現睡在旁邊的人竟然不是老公,大叫驚醒其他人,強森在接受警方調查時表示,因為自己暗戀新娘多年,如今愛人卻嫁給他人,在婚禮上相當關注新人的一舉一動,希望可以有機會接近新娘。沒想到強森就在新娘微醺的回到房間不久後,就尾隨並在一開始坦承「前後總共性侵三次」,卻又在事後改口說只有一次,目前將以強姦罪定罪。

新郎家人事後因為無法接受新娘的處女之身被奪走,據悉決定跟女方解除婚約,並且退還1400美元(約台幣43000元)嫁妝,更不許男方再跟女方有任何交集。

關鍵字:新娘,新郎,喝醉,新婚之夜,非禮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

活了27年!老爸破天荒「搶曬衣服」 女兒震驚...低頭見「圓形魔陣」秒笑歪

國際熱門新聞

日男胸口插刀爆血 名古屋鬧區慘..

23歲小哥「割完包皮變冰棒」 ..

男師不當撫摸女學生 16秒片曝..

2歲男童狂哭 狠保姆倒50g鹽..

川普帶頭圍毆華為 美企憂心自傷

中美女主播激辯 網嚇:她拿過演..

天葬村隔離肉骨簍空大體 詭異大..

男子疑遭鱷魚攻擊 左臂胸部被啃..

第10人!魂斷珠穆朗瑪峰 最後..

即/秘魯北部發生規模8.0強震

日本超殺正妹IG曝光 殺到菜刀..

Wi-Fi聯盟踢出華為 外媒:..

小情侶搭計程車沿途鹹濕吻 司機..

北海道飆39.5度高溫 打破日..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面