高雄名氣大廈「1死3凶宅」!跳樓男遭「女兒牆腰斬」 午時電梯靈異自啟

▲▼位在高雄市三民區的高雄車站。(圖/翻攝Google map)

▲位在高雄市三民區的高雄車站。(圖/翻攝Google map)

記者葉國吏/綜合報導

「一人自殺造成三戶凶宅」一位從事房仲的網友發文分享一起在高雄市三民區住商大樓的案件,他透露該棟9樓承租戶因感情因素跑到頂樓一躍而下,但在下墜途中身體遭女兒牆「一分為二」,最後讓該棟大樓3戶都被判定成凶宅。

房仲在臉書私密社團《靈異公社》發文「房仲生涯兇宅實錄」,透露這棟在高雄市三民區的17樓大廈,在當年可說是小有名氣。但多年前曾經有位承租戶跑到頂樓一躍而下,「跌落至四樓露台上,高空落下時因重力加速度導致身體被二戶隔間的女兒牆切成二半..」。

▲▼位在高雄市三民區的高雄車站。(圖/翻攝Google map)

▲房仲在臉書分享高雄市三民區的1死造成3凶宅的故事。(圖/翻攝臉書)

房仲表示,事發後該棟大樓每天11-13時,電梯就會自己在無人操作的狀態升到9樓,原本住戶以為是住戶或小孩誤觸、惡作劇,但由於情況一直持續,調閱監視器發現也無異狀,這時大樓內開始傳出「靈異之說」。

房仲透露,由於死者住9樓,但後來陳屍在4樓的2戶露台,因此這3戶都被判定為凶宅。4樓住戶不滿,向高等行政法院提抗告訴願,結果法官以「死者屍體陳屍處與跳樓者居住的樓層(9樓)因4樓住戶的露台屬「專有部分」已符合屬私有產權的延伸」,於是駁回4樓住戶訴願請求,維持原裁決定讞。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面