八卦山廢校玩碟仙…白目問:妳怎麼死的 24歲女鬼「嘻嘻!你們都要來陪我」

▲▼網友分享在八卦山廢棄學校玩碟仙的故事。(圖/翻攝臉書)

▲位在彰化縣八卦山路的培元中學,在民國91年被教育部宣布解散。(圖/翻攝臉書)

記者葉國吏/綜合報導

都市傳說中最可怕的莫過於「碟仙」了,一位網友透露他朋友在農曆七月玩碟仙,引來上吊自殺的女鬼,其中一位一起玩的女性朋友回家後來接到求救電話,而且趕到女生家後看到景象才知道「事情真的非常嚴重」。

▶︎八卦山女鬼索命!廢校玩碟仙白目闖禍2昏迷 背留長抓痕…「壞我好事、你也別活」
 

網友在臉書私密社團《靈異公社》發文透露,他朋友跟高中死黨、幾位女生朋友,在某年的農曆七月深夜,跑到彰化縣八卦山後的廢棄學校探險,就在打算回家前突然有人提議要玩碟仙,在酒精催化之下,他們提起膽子開始玩起這恐怖的遊戲。

文中透露,他們在連說三遍「碟仙碟仙請降臨」後,碟子便開始轉動,問了以後發現對方是「24歲的女性地縛靈」,並透露因為招魂招錯所以被困在這,接著他們便聽到女生的哭泣聲音。

▲▼網友分享在八卦山廢棄學校玩碟仙的故事。(圖/翻攝臉書)

▲網友分享在八卦山廢棄學校玩碟仙的故事。(圖/翻攝臉書)

最後有一位喝多了的朋友問了「你是怎麼死的?」結果碟子突然飛快旋轉,眾人都抓不住,最後碟子停在「上吊自殺」、「你們身後那棵樹」的答案,眾人看到後「碟子就突然碎了」。

這情況讓大家都慌了,趕緊把現場物品收拾拿去最近土地公廟燒掉後各自回家。朋友也都不敢跟家人提這件事情,打算自己找宮廟解決。只是在他們都認為事情解決時,都不約而同的聽到那女鬼說「來不及了!我要你們來陪我作伴 嘻嘻~嘻嘻~」

回到家後,友人接到其中一位參與的女性友人突然打電話說「救我!救我!快救我! 爸媽救命啊…」講完便掛掉,而友人趕到女生家後看到的畫面…「才知道真的事情真的非常嚴重」。

網友這篇經驗分享結局還沒打完,不過由於內容實在很恐怖,引起其他人留言「為什麼總是會有白目故意呢」、「世上最多餘的就是白目!」、「我也有真實故事 真的不能亂玩」、「真的別亂玩呀」。

IU「勾脖激吻」大12歲男星! 網見影片全崩潰了

一晚至少嘿咻3次!正妹「腰劇烈疼痛」受不了提告 持久男喊冤:體位一般
 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面