影/韓國瑜助攻鄭世維 卓榮泰:三重要選的不是今天的韓流

政治中心/綜合報導

新北、彰化、台南、金門立委補選16日投票。新北立委補選選前之夜,民進黨候選人余天的晚會,藝人與黨內人士將輪番上陣,活動6點登場,活動開始不到1小時,現場湧進超過1萬人。民進黨主席卓榮泰致詞時表示,三重要選的不是今天的韓流,是永遠跟新北市民站在一起的余天。

▲▼余天選前之夜造勢晚會,民進黨黨主席卓榮泰致詞。(圖/記者林敬旻攝)

▲余天選前之夜造勢晚會,民進黨黨主席卓榮泰致詞。(圖/記者林敬旻攝,下同)

余天晚上6點在新北市三重運動場旁市前街舉行造勢大會,由民進黨立委陳亭妃、羅致政主持,並由潘芳烈樂團的暖場表演拉開序幕,藝人翁立友、王彩樺和施文彬輪番上台表演,民進黨黨主席卓榮泰、前行政院長游錫堃、行政院長蘇貞昌、總統蔡英文也上台致詞。

▲▼余天選前之夜造勢晚會,與總統蔡英文、主席卓榮泰、林飛帆等人同台。(圖/記者林敬旻攝)

▲余天選前之夜造勢晚會,總統蔡英文到場支持。

國民黨方面,高雄市長韓國瑜帶著妻女李佳芬、韓冰北上三重助陣國民黨候選人鄭世維。面對韓流來襲,卓榮泰致詞時表示,三重要選的不是今天才來的韓流,是永遠跟新北市民站在一起的溫暖余天,民進黨要全力回防三重、固守民主聖地,一票都不能少。

▲▼余天選前之夜造勢晚會,與總統蔡英文、主席卓榮泰、林飛帆等人同台。(圖/記者林敬旻攝)

▲余天選前之夜造勢晚會,與總統蔡英文、主席卓榮泰、林飛帆等人同台。

▲▼余天選前之夜造勢晚會,台下支持者激動。(圖/記者林敬旻攝)

▲余天選前之夜造勢晚會,台下支持者激動。

▲▼余天選前之夜造勢晚會,台下支持者。(圖/記者林敬旻攝)

▲余天選前之夜造勢晚會,台下支持者。

關鍵字:316補選,新北立委,韓國瑜,鄭世維,卓榮泰,余天,三重,韓流

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選,藍綠候選人底定,但可能有第3組人選的傳聞不斷。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

政治熱門新聞

LIVE/「郭柯王」結盟起手式..

快訊/郭台銘:沒和韓國瑜安排見..

韓國瑜追蹤器風波 局長打臉潘恒..

「雙英會」馬英九金門巧遇蔡英文

王金平、郭台銘搶先到場 ..

即/讓90位日籍官員空等25分..

華王大飯店11月歇業 高雄市府..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面