網搜 網搜焦點

「爸爸被媽媽打也不敢逃」小學生3題造句出賣老爹 最後亮點笑爆:還敲詐

▲▼ 媽媽打他都不敢跑! 小學生「3題造句」道盡爸爸辛酸。(圖/翻攝自爆笑公社)

▲「爸爸被媽媽打也不敢逃」,小學生3題造句出賣老爹。(圖/翻攝自爆笑公社)

網搜小組/綜合報導

孩子經常在無意間曝光自己家中的趣事!臉書社團「爆笑公社」就有網友分享了一張照片,內容是有小學生在回答造句的問題時,竟然把爸爸在家中的生活處境曝光。其他網友看了都紛紛笑說:「三句造句一氣呵成,道盡爸爸辛酸」。

照片中可以看見,作業中有三題造句要回答,分別是「每每」、「即使……也」、「先……接著……再」等,第一題孩子回答說「每每看到爸爸跪在客廳,就知道媽媽又生氣了。」第二題則是「爸爸即使被媽媽打,也不敢逃跑」。

▲▼ 媽媽打他都不敢跑! 小學生「3題造句」道盡爸爸辛酸。(圖/翻攝自爆笑公社)

▲網友回應。(圖/翻攝自爆笑公社/下同)

第三題則是「其實爸爸只要先幫我買零食,接著手機借我玩,最後再給我零用錢,我就會幫他求情了。」三個回答不但劇情連貫,還曝光了爸爸的悲傷,原PO也忍不住笑說「同學,你爸還好嗎?」

其他網友看了紛紛留言笑說「同學,你老爸已經很可憐了,你還敲詐你老爸哦」、「真好奇,爸爸到底是幹了什麼事」、「三句造句一氣呵成,道盡爸爸辛酸」、「三句話出賣爸爸兼敲詐」、「爸爸的犧牲真大,幫QQ」。還有人說:「這應該是爸爸幫寫的,透過作業求救」、「其實這是一篇爸爸被家暴的求救文?」

▲▼ 媽媽打他都不敢跑! 小學生「3題造句」道盡爸爸辛酸。(圖/翻攝自爆笑公社)

關鍵字:造句,被打,敲詐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

網搜熱門新聞

她穿5件真理褲爆紅!鴨子坐實測..

麻衣兒子不是王永慶轉世?通靈大..

有錢人的生活就是枯燥!勞力士老..

台南「紅綠燈蜈蚣」1.5公里3..

他拿錯身分證瞬間尷尬 網友一看..

香腸燙出「白絲條狀物」!呆萌妹..

恐龍家長:沖繩有沒有賣腸病毒特..

信用卡藏銀色刮刮樂 他手癢一刮..

百年難得一見!馬路上目擊賓士「..

賓士借朋友把妹2天!儀錶板驚見..

女大生見「前男友的100種死法..

台男問買貴冷氣有價值?洗冷氣師..

Ubereats正妹吐辛酸:真..

黑道好賺?過來人:月收剩一半…..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面