決戰台南/賴清德鄭文燦黃偉哲力挺 陪同郭國文徒步大遊行

記者吳奕靖、洪靖宜、賴君欣、莊雅婷/台南報導

選前最後一天!民進黨全體總動員,包含前行政院長賴清德、桃園市長鄭文燦、台南市長黃偉哲等人總動員陪跑行程,15日19時許也一起現身關鍵選前之夜,並於19時10分一起準備進行掃街行程,眾人手比2號,站在最前頭出發,後方則是有大批支持者一起加入。

▲▼▲決戰之夜力保郭國文,民進黨全力防守。(圖/記者吳奕靖攝)

▲決戰之夜力保郭國文,民進黨全力防守。(圖/記者吳奕靖攝,下同)

賴清德到場時,現場許多熱情民眾都紛紛湧上,他接受《ETtoday新聞雲》記者訪問時表示,現在很需要台南鄉親全力支持,如果大家都能出來投票,我們有信心。

▲▼▲決戰之夜力保郭國文,民進黨全力防守。(圖/記者吳奕靖攝)

另外,鄭文燦抵達會場時,接受《ETtoday新聞雲》記者訪問時則說,特別南下助選,這一局很重要,相信一個很樸實、很有料、很幹練的郭國文可以幫台南做更多事情,選票在台南人手上,選擇他對台南人發展最好,也真正貼近民意。

▲▼▲決戰之夜力保郭國文,民進黨全力防守。(圖/記者吳奕靖攝)

▲▼▲決戰之夜力保郭國文,民進黨全力防守。(圖/記者吳奕靖攝)

賴清德和卓榮泰15日上午就陪同郭國文徒步掃街拜票,不少支持者都沿路相挺,隨後陳菊、林佳龍等人也將加入隊伍徒步掃街,並召開記者會呼籲鄉親集中選票全力支持。

▲民進黨大咖陪郭國文掃街。(圖/記者洪靖宜攝)

▲民進黨大咖陪郭國文掃街。(圖/記者洪靖宜攝,下同)

郭國文先前也強調自己是個實在的人,不會像對手整天「練肖話」、「尚敖介」。因此,如果將來能進入國會,他首先會推動的事情就是強化安定的防洪強度,讓安定不淹水,第二個要求發展南科第三基地,讓台南的經濟引擎越轉越好,不只帶動南科週遭地區的發展,同時也因就業人口增加,實質提升士農工商各行各業的經濟發展。

▲民進黨大咖陪郭國文掃街。(圖/記者洪靖宜攝)

關鍵字:郭國文,選前之夜,補選,立委,民進黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選,藍綠候選人底定,但可能有第3組人選的傳聞不斷。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

政治熱門新聞

蔡英文巧遇跑步中的馬英九!握手..

獨/郭台銘訴求「報備參選」和韓..

韓國瑜競總發823聲明 暗批郭..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

呂秀蓮嗆蔡英文:自負又自大!

白鹿颱風襲台 韓國瑜承諾:我一..

LIVE/「郭柯王」結盟起手式..

快訊/郭台銘:沒和韓國瑜安排見..

私菸10009只取一條 悲情吳..

韓國瑜追蹤器風波 局長打臉潘恒..

「雙英會」馬英九金門巧遇蔡英文

王金平、郭台銘搶先到場 ..

郭宣布參選?他:登記就開除黨籍

即/讓90位日籍官員空等25分..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面