王浩宇再度跨區「10連發」炮轟韓國瑜 潘恒旭:宇宙大爆炸嗎

▲▼ 潘恒旭冷酸王浩宇是最佳助選員。(圖/記者洪正達翻攝)

▲ 潘恒旭冷酸王浩宇是最佳助選員。(圖/記者洪正達翻攝)

記者洪正達/高雄報導

2018年12月傳出國際巨星阿諾要來高雄演講,不過就在昨天14日傍晚,新聞局長王淺秋確定「阿諾不來了」後,以「砲韓」出名的桃園縣議員王浩宇分別在14、15日2天在臉書上「十連發」批評韓國瑜,曾挑明約戰選立委的觀光局長潘恒旭在公開活動中表明「浩瀚宇宙大爆炸,想要幫316助選,那就加油吧!」

據了解,《ETtoday》去年12月底獨家掌握到潘透露「邀請阿諾3月份來高雄演講」的消息,但截至本月13日前仍沒有後續消息,於是當天在媒體的追問下,潘才回應「阿諾是透過公關公司邀請,即便阿諾不來,也有其他明星會來。」但當晚就在王淺秋正式對外回應後,才確定「阿諾不來了」。

王淺秋在14日聲明「由於經費因素及落地接待的問題,經請示市長後決定暫緩執行」,整件聲明經媒體報導後,王浩宇彷彿像「開掛」般,從14日早上11點多開始就不停貼文抨擊韓國瑜,像是「韓國瑜網路聲量崩盤」、「韓國瑜與中國關係密切、媒體造神」,下午3點多傳出阿諾計畫暫停後,又開酸「阿諾看起來,應該不是個貪財的人。」

就在短短不到3小時候,又分享其他其他媒體關於阿諾相關報導,「又來了!已經當選,就不該輕諾寡信」、「越來越多人清醒!阿諾事件後,韓國瑜負面聲量突破50%」,弔詭的是,這波發文僅相隔12分鐘多。

接下來在晚間的9點、10點、11點又接著抨擊韓國瑜,截至凌晨12點前,王浩宇已在臉書「8連發」,一直到隔天15日早上的9點、10點又連貼2次文,總計短短24小時內發出「10連發」抨擊韓國瑜。

因王浩宇開始發動攻擊的時間點剛好是316立委補選前,潘恒旭得知此消息後,表示「浩瀚宇宙大爆炸,想要幫316助選,加油!加油!加油!沒有人邀請他站台助選,就連10發刷存在感」,冷酸王是最佳助選員。

關鍵字:316補選,阿諾,潘恒旭,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選,藍綠候選人底定,但可能有第3組人選的傳聞不斷。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

政治熱門新聞

蔡英文巧遇跑步中的馬英九!握手..

獨/郭台銘訴求「報備參選」和韓..

韓國瑜競總發823聲明 暗批郭..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

呂秀蓮嗆蔡英文:自負又自大!

白鹿颱風襲台 韓國瑜承諾:我一..

LIVE/「郭柯王」結盟起手式..

快訊/郭台銘:沒和韓國瑜安排見..

私菸10009只取一條 悲情吳..

韓國瑜追蹤器風波 局長打臉潘恒..

「雙英會」馬英九金門巧遇蔡英文

王金平、郭台銘搶先到場 ..

郭宣布參選?他:登記就開除黨籍

即/讓90位日籍官員空等25分..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面