影/朱吳刻意不同框?朱立倫出席活動 現場列隊高喊:總統好!

記者羅婉庭/台北報導

前新北市長朱立倫13日出席「青溪總會第十屆第一次會員代表大會」,在場的會員提早在門口排成兩列等待迎接,朱立倫一進場,會員們立即高喊「總統好!」。而國民黨主席吳敦義則在國民黨部有活動,據了解,該活動延遲了吳敦義上台致詞的時間,是不是刻意不讓兩人同框,在現場也引起支持者私下議論。

針對吳敦義提出將做「黨籍清查」,被解讀為參選總統鋪路。對此,朱立倫回應,「這是一定要做的工作,不必質疑任何事情。」

朱立倫也強調,黨內初選只是過程,重點是國民黨2020一定要贏,才能重振台灣經濟,能夠改善兩岸關係,讓大家過好日子,這才是關鍵重點。這過程當中,只要是公平、公開,好的決定就是好的初選制度。

對於麻將桌上的王金平、馬英九、吳敦義皆在選後與韓國於同框,唯獨朱立倫未與其同台,朱立倫開玩笑表示,「因為我不打麻將,我最近比較關心棒球」,民進黨派出二刀流的蘇貞昌院長主投,非常厲害、非常有戰鬥力。

朱立倫也說,高雄市長韓國瑜是他的老朋友,他希望韓市政做得好,因為大家期待高,希望經濟拼更好,不要造成政治上的困擾,「我能幫忙的就是經濟、招商、市政上能讓他做得更好。」

另外,朱立倫再度向新任行政院長蘇貞昌喊話,他說,蘇貞昌是非常有戰鬥力的「二刀流投手」,希望蘇院長公平對待各縣市,過去新北市與國民黨縣市跟中央爭取建設經費,受到不公平待遇,希望蘇貞昌公平對待,「二刀流投手不要太殺,衝衝衝,衝出台灣困境比較重要,不要衝出選舉內閣。」

▲▼      朱立倫出席「中華民國青溪總會 會員代表大會」活動       。(圖/記者周書羽攝)

▲朱立倫出席「中華民國青溪總會 會員代表大會」活動 。(圖/記者周書羽攝)

關鍵字:朱立倫,吳敦義,馬英九,王金平

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雪莉醉酒「沒穿內衣」開直播 手摸雙胸嗆:討厭視線OO!

政治熱門新聞

算命師預言:2020新總統生肖..

韓國瑜584字吐心聲:冒牌韓粉..

黃光芹怒指李佳芬 「領走150..

程建人疑性侵案 檢:依法處理..

邱于軒挺韓國瑜 噴淚控訴「痛恨..

馬英九交接機密?蔡英文:滿多該..

2020總統初選…藍綠都有拖的..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面