開車追三寶 他肇事逃逸辯說不知「比三寶還三寶」

▲▼男子開車追三寶,自己卻也成三寶,撞倒機車逃逸。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲小客車要追三寶,自己卻成三寶,撞倒機車後竟肇事逃逸。(圖/記者李忠憲翻攝)

記者李忠憲/台中報導
石姓男子日前開車在東區樂業路,因一輛黑色小客車突然右轉差點撞上,氣到要攔下「三寶」理論。結果,自己卻在下一個路口撞倒機車,害一對母女受傷後,竟直接將車開走,比三寶還三寶。石男除涉犯過失傷害外,再加一條肇事逃逸,遭警法辦,得不償失。

第三警分局交通分隊2018年12月9日上午獲報,東區樂業路、德興街口發生車禍,警方趕到現場,一名46歲黃姓女騎士與女兒在現場,身上受有多處擦傷,機車倒地,但卻不見另一方的車輛。

黃婦向才向警方說,她當時載著女兒走樂業路經過該路口,一輛汽車就突然右轉,撞上她們後竟然直接開走。

▲▼男子開車追三寶,自己卻也成三寶,撞倒機車逃逸。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲男子開車追三寶,突然右轉,機車閃避不及。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼男子開車追三寶,自己卻也成三寶,撞倒機車逃逸。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲肇事車車身有明顯擦痕,警方認為駕駛不可能不知。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼男子開車追三寶,自己卻也成三寶,撞倒機車逃逸。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲婦人的機車莫名被撞倒地,車身造成多處損壞。(圖/記者李忠憲翻攝)

警方經調閱監視器,發現肇事車輛是一輛銀色自小客車,通知44歲石姓駕駛到警局說明。石男否認有撞到人,辯說他開車在該路口前一個路口時,有一輛黑色小客車突然右轉,害他差點肇事,他認為對方根本就是馬路三寶,氣不過才驅車加速,打算追攔該車理論。

警方從監視器畫面中確認石男當時確實有在追一輛黑色小客車,但右轉時與機車碰撞,車身明顯有擦撞痕跡,不知有肇事的說法令人無法接受。石男與機車車禍後,卻直接駕車離開,無視被害人被他撞倒在地,追三寶卻讓自己也成三寶,警詢後依過失傷害及肇事逃逸罪將他函送法辦。

【更多新聞】

洩漏竹山鎮公所2標案資料「拿500萬回扣」 主秘收押禁見

名醫佛堂偷情「辣牙助」小四 元配潰堤痛哭:不捨花心老公

獨/韓女改叫UBER 2小黃運將「擋道7分鐘」判2月

關鍵字:三寶,車禍,過失傷害,肇事逃逸,第三分局,公共危險

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

國三生墜4樓 家屬還原霸凌真相

役男私闖民宅性侵人妻!她在嬰兒..

志願役逾假不歸 遭判6個月徒刑

饅頭1.5小時完售 105歲爺..

即/台北文創大樓傳上吊!員工7..

獨/饅頭爺爺的霸氣愛情 喊話愛..

國道拋飛1死1重傷 柯基犬望向..

簽下離婚協議書 她生日當晚絕望..

國三生遭譏同性戀墜樓 母淚崩控..

獨/2小時掃光兩批貨 饅頭爺爺..

獨/運將嘆泰山狠爸有苦說不出 ..

女騎士逆向超車 拿命撞砂石車

狠父殺兒女動機成謎 與前妻40..

勒死女友消失14年 板橋無名屍..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面